Arnold (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Unser Traumurlaub wurde wahr dank Olhuveli

Gut

Die Grösse der Insel ist genau richtig. Nicht zu gross und nicht zu klein. Die Zimmer (normales Doppelzimmer gebucht) ist absolut ausreichend gross mit grossem Balkon und sogar einem grossem Flachbildschirm von LG. Es war super sauber. Es wird morgens und abends geputzt (Badezimmer), alles gekehrt, Handtücher gerichtet, Toilette und Waschbecken geputzt und Mülleimer geleert. Abends werden die Betten aufgedeckt. Fantastischer Service. Es waren alle Nationalitäten an Gästen vorhanden, in allen Altersklassen, jedoch gehobenes Niveau. Als Tipp würde ich geben, wenn man ein "normales" Doppelzimmer bucht, unbedingt mit Meerblick zu buchen, da man dann in der 1. Etage wohnt mit Balkon und Meerblick. Ohne Meerblick wohnt man im Erdgeschoss mit Terasse, wo es dunkel ist, da super viele Palmen dort stehen.

• Zimmer waren toll. Gross, sauber, mit Flachbildschirm, grossen Balkon. Tolle Matrazen, grosses Bett, Wasserkocher und Tee und Kaffee kostenlos, Minibar vorhanden. Tolle Air Condition mit Fernbedienung. Ventilator. Alles super !

• Wir hatten Vollpension. Und das war Spitze !!! Alles fanatastisch und ich bin ein wirklich pinkeliger Esser und bekomme sehr oft Durchfall, aber nicht auf Olhuveli. Reichlich, abwechslungsreich und frisch ! Spitze. Zu den Preisen hörte und las man oft Meckereien, dass es so teuer ist, was wir auch nicht bestätigen können. Ein Cocktail z.B. kostet 12,-- Dollar, dass sind ungefähr 9,-- Euro. Selbst hier bei uns in Deutschland kostet ein Cocktail zwischen 7,-- und 8,-- Euro, also ist er auf Olhuveli 1,-- bis 2,-- Euro teurer. Das hält sich im Rahmen. Dafür sitze ich aber auch mitten im indischen Ozean.

• Wir waren schon oft in Urlaub, aber noch nie derart freundliches Personal getroffen. Von Herzen freundlich und bemüht. Ein Traum ! Zimmerreinigung : Ein Traum ! Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, weil wir keine Banstandungen hatten :-)

• Vom Flughafen fährt man 45 Minuten mit dem Schnellboot nach Olhuveli. Diese Anreise ist schon ein Erlebnis. Man wird mit kalten Erfrischungstüchern und einem kalten Eistee begrüsst. Um die Koffer braucht man sich keine Sekunde zu kümmern. Großartiger Service. Einkaufsmöglichkeiten waren vielleicht ein bisschen rar. Es gibt 3 Geschäfte (1 Souvenirshop, 1 Juweliergeschäft und 1 Kleidershop), die aber nur selten geöffnet haben. Da man aber nicht nach Olhuveli fährt um auf Shoppingour zu gehen, hat auch das völlig ausgereicht.

• Gut

Die Freizeitangebote sind nicht ganz so gut und wirklich super teuer. Z.B. Jet Ski fahren: 20 Minuten 90 Dollar. Deswegen hat's auch kaum einer gemacht. Total falsche Strategie. Würden Sie im Preis deutlich runtergehen, hätten es viele Urlauber gemacht. Strände traumhaft. Wenn man ein Korallen-Hausriff direkt vor der Tür hat muss man am Strand mit kleinen Korallenstückchen rechnen, die dann pieksen. Liegestühle, Sonnenschutz -> alles ausreichend vorhanden

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Arnold