Vo9t (31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Tropisches Hotelerlebnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine Watervilla auf der älteren Hauptinsel. Sehr ruhig gelegen und ermöglicht Privatsphäre mit eigener Terrasse und Meerzugang. Alles sehr sauber und mit schönem Ausblick auf das Meer, Palmen und den Strand. Die Möbel und Holzdielen sind schon sehr alt. 1 Stunde SUP/ Kajak pro Tag war umsonst und Schnorchelequipment für den gesamten Aufenthalt, wir konnten täglich im vielfältigen Hausriff schnorcheln. Abendprogramm war Live Musik, Maledivischer Abend, Krebsrennen und häufig ein DJ, der sehr laut ausschließlich Dance-Pop gespielt hat. Gefiel einem das nicht, konnte man in eine andere Bar ausweichen, im Zimmer war die Musik bis Mitternacht laut zu hören. 1 Schnorchelausflug zu einem anderen Riff mitten im Meer war inklusive, leider sehr enttäuschendes Riff, wenn man das Hausriff kannte. Beim Ausflug gab es keine Anleitung oder Erklärung zum Riff, alles war sehr knapp und glich einer Abfertigung.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Sehr sauber, toller Blick, alles sehr offen und hell, vor allem das Bad. Möbel abgewohnt aber zweckmäßig. In der Unterkunft konnte überall spannende Tierwelt beobachtet werden, zB kleine Rochen, kleine Haie, große Fische die beim Zimmer schwimmen oder große Krebse, eindrucksvolle Mantarochen, Schildkröte vom Steg aus

• Geschmack
    Gut

Wir haben uns über die Auswahl landestypischer und indischer Gerichte sehr gefreut und haben keine Wurst, Käse oä vermisst. Es gab einen Grillabend und einen maledivischen, das waren unsere Highlights. Alle Themenrestautants kosten extra, wir haben einmal im Grillrestaurant direkt am Meer gegessen, das war mit den Füßen im Sand sehr besonders. Im Zimmer gibt es eine kostenlose Minibar mit Softgetränken, Wasser, Bier und Tee/Kaffee, kein Wein oder Sekt.

Sehr freundliche Mitarbeiter, überall wird man gegrüßt. Im Restaurant/ Bar wirkte es teilweise etwas unkoordiniert, manchmal wurden wir gar nicht erst bedient oder die Bestellung kam nicht an. Sehr gestört hat uns der Verkaufsaspekt im Hotel: Vieles kostet extra und zwar ziemlich viel. Bei anderen Weinsorten und Ausflügen waren wir drauf vorbereitet, bei einem Abflug um 24 Uhr ab Malé und dem Ende aller AI- Leistungen muss man mit beispielsweise 25$ für eine Pizza und ca. 7$ für ein Getränk rechnen. Late Check out (nach 12 Uhr) bis 17 Uhr hätte 250$ gekostet. Man kann aber sein Gepäck unterstellen und vor der Abreise duschen.

• Freizeitangebot

Sehr weitläufige 2 Inseln, bald 3 Inseln. Es gibt viele traumhaft schöne Bereiche am Strand, wo man (fast) ganz allein ist. Es gab zu wenig Liegen, besonders im Schatten. Viele Gäste sind zwangsläufig auf Stühle im Barbereich ausgewichen. Nett sind die Sitzsäcke am Strand

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools