Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer/Villas werden 2 x am Tag gesäubert und aufgeräumt. Kaum setzt man mit dem Fuss vor der Tür, wartet das Personal für den Saubermach-Einsatz. Wir hatten All-Inkl. gebucht, dass war super - Getränke gab es ausreichend, selbst Wein, Bier oder Cocktails. Jeden Abend gab es Themen-Buffets, sehr lecker und noch viiiel besseren Nachtisch. Da soll man im Urlaub nicht zunehmen :-) Die Bedienungen sind flott und fit. Handy hat Empfang, Kosten hierfür wissen wir noch nicht.
Unsere Wasservilla 311 war traumhaft schön. Private Terasse + Sonnenliegen vorhanden, so kann man entspannen und den Urlaub genießen. Alles war super sauber und der Zustand der Möbel und Villa ist sehr gut.
Mehrere Restaurants sind vorhanden, essen ist/war überall super und frisch. Jeden Abend gibt es Themen-Abende. Also ist für jeden etwas dabei.
Personal ist TOP. Alle sprechen englisch, sind super freundlich und hilfsbereit. Zimmer werden wie gesagt 2 x am Tag gereinigt.
Der Strand ist traumhaft, die Pools sind auch sehr schön. Es gibt einige Schattenplätze, man muss aber früh sein, um solch einen zu bekommen. Zum Strand sind es nur wenige Meter, falls man zu faul zum laufen ist, die Club-Cars stehen zur Mitnahme bereit oder man bestellt sich eins zur Abholung. Souveniershop und noch ein Schmuckladen sind vor Ort. Das Ausflugsangebot ist reichhaltig.....
Vielfältiges Sportangebot, Tauchen usw...... Die 2 Pools sind sehr schön, Strand ist super schön, nur für Schattenplätze muss man früh sein :-)
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Ina |