- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
PRO'S +Buffet reichhaltig und sehr gute Qualität. Wiederholt sich wöchentlich +Traumstrand mit Puderzuckersand +Tauchen war fantastisch. Kann allerdings nicht nachvollziehen was andere Urlauber kürzlich über die Tauchstation geschrieben haben. Ich fand die Preise günstig und je mehr Tauchgänge man macht umso mehr Rabatt gibt es. Guides liessen keinen Wunsch offen und waren sehr ortskundig, freundlich UND motiviert. um die richtigen Tauchspots zu finden. +Personal sehr hilfsbereit und um Reklamationen wurde sich sofort gekümmert und abgestellt. +sehr sauberes Ressort +kostenloser Upgrade in Jaccuzzivilla für die letzten 2 Tage CON'S -Internet ist teuer ($ 8 / Std. 12/2 Std.), man kann aber mehrmals einloggen. Zum email checken und skypen hat es gereicht. -Badezimmer in den Deluxe Zimmern (niedrigste Kategorie) sehr klein und alt. In Beach und Wasservillas dafür sehr schön. -AI am Abreisetag nur bis 12:00. Wir sind abends erst abgereist und hätten uns in der öffentlichen Toilette mit Dusche am kleinen Pool fertig machen sollen. Haben uns beschwert und als inakzeptabel abgelehnt. Hat uns Lösung versprochen. Upgrade und konnten ohne Aufpreis bis zur Abreise im Zimmer bleiben. -zu wenig Liegen am Pool -Schrank im Zimmer absolut "useless". Nicht genug Regalböden und Schubladen. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub und werden nächstes Jahr wieder hinfliegen, jedoch ein Zimmer der besseren Kategorie buchen. Unbedingt All Inclusive buchen. Es lohnt sich! Preise für Getränke sind gesalzen! Wir sind mit Qatar Airways über Riad und Doha nach Male geflogen. Auf dem Rückflug waren nur 55 Minuten zum umsteigen geplant und der Flug dauerte 15 Minuten länger. Keine Chance den Anschlussflug zu erreichen. Haben 9 Stunden im Terminal auf den nächsten Flug warten müssen ohne irgendeine Betreuung. Nie wieder Qatar Airways!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut