- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier unsere Flitterwochen in eienr Wasservilla ohne Whirlpool (der sich auch nicht lohnt) verbracht und einen echten super! Urlaub gehabt. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Einen Abend hat es sehr stark gestürmt und auf der ganzen Insel lagen Blätter und kleinere Äste. Am nächsten morgen war davon nichts mehr zu sehen und alles war frisch geharkt. Der Roomboy hat täglich einmal die Handtücher ausgetauscht und zweimal täglich das Zimmer gereinigt. morgens Tagesdecke rauf, abends das Bett zum Eintsieg vorbereitet und die Vorhänge zugezogen.--> super Service. Es gibt viele verschieden Tour und Sportangebote, die zwar schön sind aber ihren Preis habe. Aber hier denke ich, dass dies Standart auf den Malediven ist. Wir hatten All in und müssen sagen, es hat sich gelohnt, denn ich habe noch nie eine solch umfangreiche all in Getränkekarte gesehen. Der Strand und das Wasser waren sehr sauber und Artenreich. Wir sind jeden Tag schnorcheln gewesen und haben leider ein etwas bleiches Korallenriff aber dafür umso buntere Fischarten gesehen, samt Schildkröte, Rochen oder Hai.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut