Sauberkeit lässt zu wünschen übrig (Kakerlaken, Mäuse), ACHTUNG: Keine Barfussinsel Nebenleistungen sind sehr teuer Achtung sehr lange Wartezeit am Flughafen bis Transfer (in unserem Falle über 2 Std) Für den Abflug um 9. 00 Uhr mussten wir schon um 4. 00 Uhr aufstehen, es wurde mehrmals kontrolliert ob alles bezahlt wurde... und wir mussten warten
- Zimmer schön - Sauberkeit ungenügend (Kakerlaken)
- Essen in Buffetform gut - Das Essen ist aber schon sehr auf die Touristen angepasst
Katastrophaler Service, Guest Relation bittet zur Verkündigung von Regeln für den Gast. Bei Reklamationen werden immer ausflüchte gesucht Keine Entscheidungskompetenzen beim Personal (es wird immer mit jemaden telefoniert!!) Wir hatte Halbpension gebucht und man hat immer versucht uns zu bescheissen (Glasweise Service der Getränke zum Preis von Flaschen) ACHTUNG: Chef der Guest Relation mit Namen Ali ist sehr arrogant)
Schöne Bucht zum Schwimmen, 2-stöckige Komplexe mit jeweils 4 Zimmer
- Wellness sehr schön - Tennisplatz vorhanden (10 Dollar pro Std) - Badmington, Tischtennis, Darts gratis - Segeln, Wasserski, Surfen gegen Gebühr (z. B. 1 Std Surfen = 25 Dollar)
| Infos zur Reise | |
|---|---|