Conny & Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Einfach traumhaft!

Gut

ein Ort zum Niederknien! alles top gepflegt, supersauber! Essen von feinster Qualität, immer abwechslungsreich und liebevoll zurechtgemacht. die Lagune ist besonders schön zum schnorcheln und relaxen. wir hatten eine Jucuzzi Villa, das wirklich gräumige Zimmer und das luxoriöse Bad waren toll eingerichtet, kleine Details wie frische Blüten machten ebenfalls was her. die Reinigung war sehr gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. man kann sich dort rundherum wohl fühlen, sich erholen und verwöhnen lassen! ein Traum für Flitterwochen! man muss es erlebt haben! allerdings hätten wir auf all inkl. verzichten können, h.p. würde auch reichen. Spa-Anwendungen sind sehr schön aber nicht ganz billig! aber sollte man sich gönnen!

• auch das war top! innen, sowie auch die eigene Terrasse mit Jakuzzi und Liegen, Schirm, Sitzecke und Tisch. Großes Bett, total bequem und alles großzgig uns elegant eingerichtet

• super Qualität der Speisen, abwechslungsreich und sehr appetittlich hergerichtet. viele frisch zubereitete Speisen, z.T showcocking! auch das Ambiente des Restaurantes ist toll! unser Lieblingsplatz war die Lagoon Bar am Pool, hier konnte man die wunderschönen Sonnenuntergänge bei einem leckeren Cocktail geniessen!

• man wurde wie auf Händen getragen! es gab immer frische Hand - und Badetücher, auch diese waren von guter Quailtät und immer sauber.

• traumhafter Strand, ebenso das Wasser, die Lagune und das Riff zum schnorcheln. man muss sich nur bewusst sein, dass es hier ausser dem Hotel nichts gibt, ausser man macht Ausflüge mit. aber uns als Honeymooner hat das "nichtstun" sehr sehr gut gefallen!

Sport und Unterhaltungen haben wir nicht wahrgenommen, aber der Pool war hervorragend! sauber, gepflegte Liegen, Schirme und Terassen. ebenso der Spabereich. super gemacht, tolle Anwendungen aber nicht ganz günstig. aber sollte man sich mal gönnen. wir haben die Delphintour mit gemacht und hatten hunderte von Flipper ganz nah zu sehen bekommen! auch hier nett, es gab Sekt und Häppchen auf dem Schiff.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Conny & Stefan