Das Hotel ist relativ gross. Am Abend merkte man die vielen Leute beim Buffet. Während des Tages verteilten sich die Leute relativ gut (Pool, Ausflüge, schnorcheln, Strand). Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten Vollpension gebucht. Da leider die Flasche Wasser pro Person pro Tag (was ja vielfach auf den Malediven inklusive ist) nicht inklusive war, waren wir ein bisschen enttäuscht. Die Getränke sind halt allgemein recht teuer. Ein grosses Plus ist der Manta, den man am Abend vom Steg aus beobachten kann. Auch Haie haben wir beim Schnorcheln am Hausriff gesehen. Wir waren ausserordentlich begeistert von den vielen Fischen des Hausriffs, der Sauberkeit des Hotels, dem superfeinen Essen und der Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Die Zimmer sind okey. Nicht sehr gross. Das Badezimmer ist schon ein bisschen abgenutz und nichts Spezielles. Wie im Katalog Zimmer mit Meerblick angepriesen, war bei unserem Zimmer 252 übertrieben. Wir sahen nur Grünzeug, Das Meer war nicht weit von unserem Zimmer entfernt, darum spielte es nicht so eine grosse Rolle.
Wir haben nur im Sunset Restaurant gegesssen, da wir Vollpension gebucht haben. Es gibt für jeden Geschmack etwas, Pasta, Curry, Fleisch, Fisch, Gemüse, div. Beilagen, grosses Salatbuffet sowie Dessertbuffet. Das Essen ist mit viel Liebe zubereitet, sehr schön dekoriert. Die Qualität ist super, wir haben noch nie so viel und so gut gegessen in einem Hotel.
Sehr freundliches Personal, hat sich alle Mühe gegeben in jeder Sprache (Deutsch, italienisch, koreanisch u.s.w...) ein paar Brocken zu sprechen. Die Zimmerreinigung erfolgte 2 x täglich.
Die Sunset-Seite ist die schönere, ruhigere Seite und hat den schöneren Strand, dafür aber nicht so viele Liegestühle. Leider muss man früh aufstehen um sich einen begehrten Schattenplatz zu ergattern. Das Wasser war traumhaft klar und warm.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Marc |