- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein absolut toller Aufenthalt im SunClub und wir kommen gerne wieder. Man kann den anderen Bewertungen glauben, es ist ein Highlight Schnorcheln zu gehn. Über 300 steile Treppen gelangt man zu einem Felsenplateau über dass man ins Meer gelangt. Aber der Ausblick entschädigt für alles. Unser Bungalow Typ B war winzig klein, aber zum Übernachten hat es uns gereicht. Ausserdem bietet das Hotel an upzugraden. Auch waren wir mit der Sauberkeit zufrieden es wurde täglich geputzt. Das Essen war absolut in Ordnung, es gab immer genug Auswahl, da ist für jeden was dabei. Bei der Freizeitgestaltung hat man wirklich viele Angebote und wenn wirklich nichts dabei ist, kann man mit dem Bus in ca. 20-30 Min in Arenal sein (das Palma Aqurium ist sehr zu empfehlen). Es gab jeden Abend Animation in der unteren Bar, die wirklich unterhaltsam war. Das meiste Personal spricht gut deutsch oder englisch und war immer sehr freundlich. Unser Fazit: Wem es nichts ausmacht etwas abgeschieden zu sein und wer keinen Sandstrand braucht, der ist hier genau richtig. Wir kommen gern wieder denn diese Aussicht und dass Meer waren einfach der Hammer! Vielleicht das nächste mal in einem renovierten Bungalow =)
- ZimmergrößeSchlecht
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Andrea |
Vielen Dank für Ihre schmeichelhafte Bewertung. Wir freuen uns, Ihnen Ihren Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, heißen Sie herzlich willkommen im nächsten Jahr in unserem Resort für einen zweiten Wert für Geld Urlaub. Mit freundlichen Grüßen Simon van Holsbeke Qualitätsmanager Sun Club Eldorado