Arno (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Warum viel Euros, wenn man so was buchen kann. Aber

eine ältere Anlage an einem Hang , weitfächig, wunderschön gelegen und mit einem direktem Blick in die Bucht von Palma. Der Club ist in die Jahre gekommen und es bedarf bei der allgemeinen Unterbringung an individuellen Renovierungsarbeiten. Im Sommer möchte ich da keine 2 Wochen verbringen ( keine Klimaanlagen und fehlender Grundbedarf)

• Schlecht
  • Das war sicherlich der absolute Schwachpunkt der Anlage. An dieser Renovierung wird der Betreiber nicht vorbeikommen. Die Deutschen Urlaubsgäste erwarten sicherlich etwas mehr. Das wird nicht billig aber für meine Begriffe unumgänglich, will man deutsche Gäste auf Dauer behalten.

• Gut
  • Ein Restaurant mit internationalem Einschlag. Das bezieht sich nicht auf die Einrichtung, sondern nur und ausschließlich auf die Palet te der angebotene Speisen. Wer da nichts findet ist selber schuld. Aber Meckerköppe findet man überall, es sind meistens die Leute, die zu Hause den Kitt hinter der Fensterscheiben essen müssen!Die Atmosphäre im Hause ist locker zum Wohlfühlen, Trinkgelder werden kaum erwartet und sind somit Kür.

• Gut
  • Ich habe in dieser Anlage keine unfreundlichen Menschen gesehen, zumindest nicht beim Personal. Mit Deutsch und dem Versuch etwas Spanisch zu improvisieren, kam man immer zu einem befriedigendem Ergebnis. Das Gebotene führte nicht zu einer Beschwerde aber ich bin überzeugt, dass auch die ggf. zufriedenstellend bearbeitet worden wäre.

• eine wunderschöne Aussichtslage, allerdings ohne einen Sandstrand. An die Playa de Palma kommt man sehr bequem und einer guten halben Stunde mit den eingesetzten Linienbussen zu sehr günstigen Preisen. ( Eine Fahrt ca. 1,50 Euro)

Das angebotene Unterhaltungsprogramm war ausreichend aber nicht aufdringlich. Wer wollte, der konnte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010