Wir waren eine Woche im Sun Club Eldorado. Unser Bungalow war einfach, aber völlig ausreichend. Er war allerdings sehr hellhörig, da es innen eine (natürlich verschlossene) Tür zum Nachbarbungalow gab und man dadurch vieles mitbekam. Vielleicht könnte man hier einen Schrank o. ä. davorstellen, sodass die Geräusche etwas gedämpft würden. Sauberkeit im Bungalow war ok. Gut fanden wir auch, dass in der Anlage überall Müllsammelbehälter aufgestellt sind, sodass kein Abfall herumlag. Sportlich kann man sich ausreichend betätigen, das meiste ist inklusive, man muss nur eine Kaution für die Ausrüstung hinterlegen (z. B. für Minigolf, Tennis usw.). Schade, dass im Moment die Kletterwand nicht zur Verfügung steht aufgrund eines Problems mit Bienen an der Stelle, aber Sicherheit geht vor. Die Fahrräder müssten allerdings mal überprüft oder erneuert werden, waren z. T. kaputt. Das Essen war super, immer viel Auswahl. Es wurde auch jeden Tag Fisch und Fleisch von einem Koch vor den Gästen gebraten. Hier gab es fast jeden Tag eine andere Fleischsorte und auch beim Fisch gab es immer Abwechslung. Es gab auch immer wieder mal etwas Besonderes, mal war zusätzlich ein großes Käsebuffet aufgebaut, ein anderes Mal konnte man sich seinen eigenen Burger zusammenbasteln usw. Klasse! Ein großes Lob an die Küche! Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Yvett |