Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kirsten & Lothar (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Viel frisches Obst zu allen Mahlzeiten

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und zum Preis-Leistungsverhältnis betrachet zufrieden. Dass es sehr viele Stammgäste hat, spricht für das Hotel. Wer Strand sucht, braucht entweder ein Auto oder einen Roller, bzw. kann mit öffentlichen Verkehrsmitteln Arenal 11 KM oder auch Palma preisgünstig erreichen.Arenal 2,05 Euro pro Person. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer bemüht es jedem recht zu machen. Die Animation war recht gelungen und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wer Ruhe sucht, ist im höher gelegenen Teil des Hotels besser aufgehoben, da am oberen Pool keine Aktionen stattfinden und auch keine Musik spielt. Negativ ist, dass die Zimmer in diesem Jahr nicht so gut gereinigt wurden wie die Jahre davor. Dies mag am Personal liegen. Trotz schlechterem Wetter haben wir uns wieder gut erholt und werden sicher wiederkommen. Lothar und Kirsten

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Kirsten & Lothar

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Vielen Dank für jedes Jahr wieder zu unserem Resort zu kommen. Wir sind sehr glücklich, Ihnen Ihre Zeit bei uns genossen. Wir werden uns auf Ihr Feedback zu unserem Reinigungspersonal weitergeben, um das Urlaubserlebnis der zukünftigen Gast zu verbessern, dieses und nächstes Jahr.We hoffen, heißen Sie herzlich willkommen zurück in unserem Resort im folgenden Jahr. Mit freundlichen Grüßen Simon van Holsbeke Qualitätsmanager Sun Club Eldorado