- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Bewertung dieses Hotels fiel mir schwer, doch letztendlich wurde gefragt ob ich dieses Haus empfehlen kann - und nein, das möchte ich nicht. Auf Grund der Berichte hier wußten wir, was uns erwartet und doch liegen Welten in der Betrachtungsweise. Wir haben dieses Haus für wenig Geld gebucht mit dem Ziel, den Sommer um einige Tage zu verlängern und diesen Wunsch konnten wir auch verwirklichen. Wie zufrieden man mit der Unerkunft ist, hängt sehr von der Betrachtungsweise und des Anspruches ab, wir für uns haben zumindest beschlossen, das nächste Mal etwas mehr Geld auszugeben. PRO optisch attraktive Lage, vielfältiges Sportangebot, gutes Animationsteam im Sportbereich, sehr günstiger PREIS! Kontra die einsame Lage, sehr einfaches Essen, lieblos angerichtet, überwiegend sehr schlechte Zimmer (Bungalows). Das Publikum ist bunt gemischt, der französisch sprechende Anteil überwog jedoch. Bei den deutschen Urlaubern sind die BILD Konsumenten im Vergleich zu den Zeitungslesern überproportional vertreten - die allgemeine Stimmung war eher friedlich ohne größere persönliche Ausfälle. Wer nun die Bewertungen sorgfältig liest wird feststellen, dass sowohl die positiven als auch die negativen ihre Berechtigung haben - entscheident ist der Blickwinkel und der jeweilige Anspruch!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht