Aufgrund der 2 Sterne waren wir sehr skeptisch. Haben uns im Vorfeld einen renovierten Bungalow genommen und einen kleinen Aufpreis bezahlt. Der Bungalow war super. Ein Doppelbett und in einem kleinen Kinderzimmer ein Doppelstockbett. Mit der Sauberkeit könnte es aber besser sein. Es wurde nur alle 2-3 Tage sauber gemacht und das auch mehr Recht als schlecht. Die Anlage ist großzügig und es gibt mehrere Pools. Tagsüber Animation und sehr gute Kinderbetreuung. Das Animationsteam ist einfach der Hammer. Jeden Abend eine perfekte Show oder Unterhaltung. Das Essen war ok. Man hat immer etwas gefunden. Es gab auch frisches Obst und Salate. Ein wirklich schönes Familienhotel, das man absolut weiterempfehlen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Alexandra |
ehr geehrter Alexandra, Danke fürs Kommen, wir sind dankbar für seine Kommentar das sicherlich unsere zukünftigen Kunden hilfen wird. Wir freuen uns sehr uber den Komentar , dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir stehen zu Ihrer Verfügung und hoffen, Sie bald wieder zu sehen . Mit freundlichen Grüßen, Sun Club El Dorado