Es handelt sich hier um ein Familienhotel mit vielen Freizeitangeboten. Sowohl uns als auch unserem Sohn hat es sehr gut gefallen.
Das Zimmer war für drei Personen ausreichend groß und sauber.
Wir hatten All Inclusive und waren mit der Auswahl der Speisen und Getränke absolut zufrieden. Es war für jeden immer etwas dabei.
Die Freundlichkeit des Personals war sowohl in der Rezeption, an den unterschiedlichen Bars als auch im Speisesaal super.
Das Hotel liegt an einer Steilküste mit traumhaftem Ausblick. Den Abstieg zum Meer (ohne Strand) mit 370 Stufen fand ich nicht so gut. Das liegt aber sicherlich zum Teil auch an meiner Höhenangst. Der Flughafen ist 20 km entfernt. Bei der Busanfahrt werden allerdings auch noch Hotels in El Arenal angefahren, wodurch die Anfahrt bzw. Rückfahrt ca. 1 Stunde dauert.
Es handelt sich hier um eine Familienanlage mit allen möglichen Angeboten zur Freizeitgestaltung, wie Minigolf, Tennis, drei Pools, Tauchen, Animation etc. Auch eine Bushaltestelle ist in der Nähe, so dass man auch Ausflüge nach El Arenal oder Palma unternehmen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Karin |