Anlage und Zimmer sind sauber und sehr gepflegt, keine Tiere im Zimmer, alles sehr ruhig (von Kindern mal abgesehen). Die Badestelle ist über ziemlich viele Treppen zu erreichen und etwas angegammelt (gehört aber offiziell auch nicht zum Hotel), jedoch nicht so unsicher wie von einigen in den Bewertungen beschrieben. Pools sauber und groß, die Animation zum Glück nicht aufdringlich. Gäste: Engländer, Franzosen, Deutsche zu ungefähr gleichen Anteilen, d. h. das Essen ist ziemlich international, was nicht immer ein Nachteil sein muß. vom Prinzip her gern wieder, einziger Nachteil ist die Lage. Dann entweder Auto mieten oder vorher gut planen wo man hinwill.
Zimmer (Bungalow) war super für 2, 5 Sterne! alles sauber, keine Tiere, alles etwas älter, aber nie ekelig. Sicher ists kein 5 Sterne Hotel, wer aber mit vernünftigen Erwartungen anreist wird nichts zu meckern haben. Tolle Aussicht aufs Meer und den Sonnenuntergang vom Bungalow! Betten wurden immer gemacht, Handtücher auf Wunsch immer gewechselt, alles leise (Verbindung zum Nachbarbungalow durch verschlossene Tür, haben unsere Nachbarn aber nie gehört). Einzige störend sind die Betten die immer auseinanderrutschen. Wir haben die Bettgestelle dann zusammengebunden, dann sind die Matratzen auseinandergerutscht.
Essen wirklich gut, wenn auch manchmal etwas exotisch (britisch), es wurde aber im Endeffekt für jede Nation etwas geboten. Alles sehr sauber, Kellner freundlich und schnell.
hier kann ich nur sagen: Super! sind um ca. 22: 00 angekommen, man hatte uns was zu Essen aufgehoben (und zwar in wirklich ausreichender Menge und appetitlich hergerichtet), wir wurden dann mit dem Golfkarren mit Gepäck zum Bungalow gefahren, immer freundlich und hilfsbereit!
Die Lage ist wohl die größte Schwäche des Hotels. Nach Arenal (sofern man da jeden Tag hinwill....) gehts mit dem Bus ca. 30 minuten (1, 5€), nach Palma brauchts ca. 1 Std (ca. 3, 15€). sonst fährt wohl kein Bus, d. h. wenn man woanders hinwill muß man ein Auto mieten (ab ca. 30€/d + Benzin) oder auch das Fahrrad (kostet nichts). Weitere schöne Strände sind ca. 30km östlich des Hotels, aber wie gesagt, wohl nur mit Auto zu erreichen (Bus ist in dieser Richtung nicht ganz einfach).
soweit von uns genutzt: Pools und Anlage sehr sauber, Badestelle am Meer leider etwas beschwerlich zu erreichen und dort auch Felsen, kein Sand. Also eher nichts für kleine Kinder oder alte Leute.
| Infos zur Reise | |
|---|---|