Vanessa & Andy (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub für Paare und Familien

Wir hatten ein Standartzimmer und sind am nächsten Tag in ein Superiorzimmer umgezogen. Dieses war viel größer und war ganz ok. Jedoch mussten wir die Betten zusammenschieben. Was nicht so gut war, war dass das eine Bett etwas höcher war und es deshalb nicht so bequem gewesen ist. Zudem kam dazu, dass die Betten immer auseinander rutschten. Das Hotel war sehr schön, da es wie ein Dorf angelegt ist. Es gibt drei Pools. Der obere ist wunderschön, da man einen super Blick auf das Meer hat und er einfach super ist. Zusammen gefasst gesagt, war es eine super Anlage, die mehr als 2, 5 Sterne verdient hätte. Für uns war es jedoch genau das richtige und wir fanden es super! Jedoch für Partyurlauber ist es überhaupt nicht geeignet!!! Für Paare und Familien ist es ein super Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ebenfalls top. Uns hat es aufjedenfall sehr sehr gut gefallen und würden jederzeit sofort wieder diese Hotelanlage buchen!!! Einen besonderen Gruss an das Küchenpersonal. Ihr seid echt spitze Jungs! Macht weiter so. Ebenfalls ein Dank gebührt unserem Busfahrer Emilio der uns sicher durch die sehr engen Gassen buchsiert und lebend an unser Ziel gebracht hat. Du bist der Beste!

• Da wir zuerst ein Standardzimmer gebucht haben und dann in ein Superior Bungalow gezogen sind können wir beide gut beurteilen. Für Singles die allein reisen reicht vollkommen ein Standardzimmer. Sobald man jedoch zu zweit verreist oder unter Platzangst leidet sollte man aufjedenfall ein Superior Bungalow buchen. Bei der Lage der Bungalows kann man nur hoffen, dass man nicht einen zugeteilt bekommt der direkt neben dem Animationspool liegt, denn da ist es recht laut und belebt. Wir hatten Glück und waren abseits vom Geschehen untergebracht.

• Haaaammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmer geil!!!!! Das Buffet war einfach bombastisch. Sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Die Tische wurden immer sofort abgeräumt und das Restaurant war sehr sauber. Selbst 10 Minuten bevor die Essenszeit zu Ende war wurde das Buffet nochmals voll aufgefüllt. Einfach Klasse!!!

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Reception ist immer besetzt und ebenfalls sehr hilfsbereit. Kommen wir nun zur Putzfrau:"Wenn" sie einmal ihrem Beruf nachgekommen ist, dann war es immer recht ordentlich. Doch wir mussten ein paar mal an der Reception nachfragen ob es hier überhaupt Putzpersonal gibt. Wenn man Kritik geäußert hat wurde es freundlich angenommen und sofort in die Tat umgesetzt.

• Der Ausblick ist einfach atemberaubend! Das Hotel liegt an den Klippen und es hat einen super Ausblick direkt auf Meer. Jedoch liegt das Hotel sehr sehr abgelegen, sodass man nur mit dem Bus zum Strand und sonst wo hinkommen konnte.

• Gut

Die Freizeitangebote in der Hotelanlage waren sehr groß. Man konnte Tennis, Mini-Golf, Squash, Bogenschiesen und Billard spielen. Des Weiteren gab es einen Fitnessraum den man jederzeit benutzen konnte. Die Pools waren stets gereinigt sowie die Liegestühle, die massenhaft vorhanden waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise