- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hola! Nachdem ich 2012 schon mal 2 Wochen in diesem Club gewesen bin und sehr zufrieden war, habe ich jetzt im Juli wieder eine Woche dort verbracht. Richtig geil, alles hat gepasst! In 8 Wochen, bin ich, deshalb auch schon wieder da. Sehr viele Sachen sind renoviert worden. Das beste ist, die neue Haupt-Bar. Man kann abends im Freien sitzen und sich die Top-Shows der Animation-Crew anschauen. Vielen Dank, für die schönen Abende und Grüße! You are the Champions! Auch die noch nicht renovierten Bereiche werden immer sauber gehalten. Ein besonderes Lob möchte ich der Putzfrau, die meinen Bungalow (63 B) sauber gehalten hat, aussprechen. Kein Staubkorn war vor Ihr sicher. Great Job! Die Lage des Clubs, ist mit dem Blick über das Meer nach Palma, ein Traum. Unbezahlbare Aussicht. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier, bei allen Angestellten, groß geschrieben. Extra Lob an Laura vom Rezeption-Team! Du bist die Beste! Getränke- und Speisen-mäßig war alles lecker und das Personal immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Am Haupt-Pool ist der beste Platz um Leute kennen zu lernen. In dem Club ist einem keine Minute langweilig. Hier ist tagsüber und Abends immer irgendwo, irgendwas los. Getränke und Essen waren lecker und die Auswahl so groß, dass ich gar nicht alles probieren konnte. Im September ist es schon wieder so weit, 2 Wochen Sun Club. Perfekt! Saludo!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Tom |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Ihnen Ihre zweite Aufenthalt in unserem Club so gut gefallen hat. Wir sicherlich auf Ihre Komplimente und Grüße weitergeben an das Animationsteam, Laura und Ihre Putzfrau, um sie für zukünftige Gäste zu motivieren. Wir begrüßen Ihre im September für Ihre dritte Aufenthalt bei uns. Herzliche Grüße Simon Van Holsbeke Qualitäts-Manager Sun Club Eldorado