Klaus (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Mallorca nur mit 4 Sterne und "Super" Bewertungen

Schlecht

Die Anlage hat maximal ein zwei Sterne Niveau. Der erste Eindruck meiner Partnerin war. Campingplatz mit Verpflegung in der Kantine. Die erste Nacht verbrachten wir in einem üblen 12 qm Zimmer obwohl ich eine 27 qm gebucht hatte. Auf alle Fragen hieß es erstmal. Ist bei Neckermann nicht dabei oder kann man nicht buchen usw. Dann Manager ist nicht mehr da. Erst am nächsten Tag bekamen wir ein Zimmer in der richtigen Größe und weit weg von der Disco. Aber sauber war das auch nicht und seit Jahren Renovierungsbedürftig. (Neckermann/Thomas Cook bekommt keine renovierten....) Dann waren die ersten tage etwa 200 junge spanische Sportler in der Anlage - Kindergarten war nichts dagegen.... Das essen in einer riesigen Kantine bedurfte von Tag zu Tag mehr Überwindung. Fazit: Mallorca gerne wieder aber minimum 4 Sterne mit "Super" Bewertungen.

• Schlecht
  • Unsauber. Schimmel. Renovierungsstau seit Jahren!

• Schlecht
  • Das essen in einer riesigen Kantine bedurfte von Tag zu Tag mehr Überwindung

• Sehr schlecht
  • Nur das minimum an Service. Di. und Fr. jede Woche wird gar nichts gemacht. Handtücher wechseln musste täglich moniert werden.

• Lage gut mit hervorragender Fernsicht aber ohne Strand im Umkreis von 10 km.

Alles was man sich vorstellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Klaus

Liebe Klaus, Wir bedaueren dass Ihre Meinung dies ist weil Sie weit von die Realität ist. Wir Verfügen über verscheidene Zimmertypen und jede Reiseveranstalter verkauft was Sie in Ihren Vertrag haben. Auf unsere Webseiten und andere Platformen stehen die Details deutlich vermeldet um keine falsche erwartungen zu kreieren. Freundlich Gruße, Sun Club El Dorado