Bungalow Anlage an der Steilküste. Die Anlage ist bereits etwas in die Jahre gekommen Eventuell das Bungalow und den Flug extra buchen. Wir hatten über eine Pauschalreise einen Surperior Bungalow gebucht und hatten nur Standard bekommen, alle Surperior bungalows waren vergeben. Zudem waren wir in der ersten Nacht in einem Standard Bungalow direkt an der Hotelstraße, wo immer wieder Busse vorbeigedonnert sind. Man sollte sich vorher schlau machen, wo man auf der Anlage angesiedelt wird.
Alles schon etwas alt, aber Sauberkeit ist ok. Die Matratzen sollte man sich von unten lieber nicht ansehen, sind auch schon etwas weich. Wer nicht zu anspruchsvoll ist, dem wird es ausreichen.
Bar waren in Ordnung und das Essen auch. War immer was dabei. All Inklusive ist natürlich nicht mit einem Restaurant zu vergleichen.
Die meisten Mitarbeiter waren freundlich und konnten zumindest ausreichend deutsch um sich zu verständigen mit uns. Ärgerlich: Hatten Surperior gebucht, und Standard bekommen. Zwar haben wir das Geld (12 Euro pro Nacht/Bungalow) zurück erstatt bekommen, trotzdem kann es das ja nicht sein. Alle Superior waren vergeben, so konnten wir auch nicht wechseln...
360 Treppen zum Meer ~> Nichts für alte oder unsportliche Leute. Ruhige Lage. Die Busanbindung dauert nach Arenal 40 Minuten, Palma 60 Minuten. Allerdings fährt der Bus nur bis ca. 23 Uhr, dann dann erst wieder um 6 zurück. Nichts für Partyfreunde.
Es gab ganz gute Freizeitangebote. Pools waren i. 0., nur der Whirlpool ist ein Witz. Dreckig, wir haben nur kleine Kinder drinnen gesehen. Ärgerlich: Die Fahrräder waren fast alle defekt und die Federballschläger waren auch nicht die besten. Die Minigolfanlage ist auch schon etwas fertig, aber eigentlich immer noch ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Stefan |