Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Antje (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Sun Club Eldorado......

Wir haben schon zweimal im SunClubEldorado Urlaub gemacht und fliegen am 29.Juni wieder hin. Die Lage ist etwas außerhalb, aber das weiß man anhand der Hotelbeschreibung im Voraus. Wir buchen jedes Jahr einen Mietwagen, so können wir spontane Ausflüge unternehmen. Wir finden die Anlage einfach perfekt. Die Lage ist für uns ebenfalls super. Wir haben lieber eine Unterkunft in ruhiger Lage und leihen uns ein Auto mit dem wir alles erkunden können. Die Mitarbeiter, egal welcher Bereich, sind stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat unserer Meinung nach eindeutig mehr als zwei Sterne verdient. Die Poolanlagen werden gepflegt. Die Anlage bietet zahlreiche Aktivitäten für sämtliche Altersklasse. Animation findet natürlich auch statt. Die Zimmer sind völlig ok. Da wir mit dieser Anlage in allen Bereichen sehr zufrieden sind, fliegen wir in ein paar Wochen wieder hin. Wer nicht nur einen Pool-Urlaub verbringen möchte, sollte sich hier jedoch zumindest für ein paar Tage einen Mietwagen nehmen. Man ist in etwa 15-20Min. in Palma, dort gibt es viel zu sehen ( Alstadt, Kathedrale, Hafen, HardRockCafe, Markt usw.). In Arenal ist man mit dem Auto noch schneller.Von dort fährt eine Bimmelbahn bis Can Pastilla (Can Pastilla hat einen sehr schönen ruhigen und sauberen Strand) und wieder zurück. Die Fahrt mit der Bimmelbahn fanden wir in den Abendstunden, zur Dämmerung ,sehr schön. Die wunderschöne Bucht von Cala Pi ist mit dem Auto auch relativ schnell zu erreichen. Allerdings ist es dort an Wochenenden sehr,sehr voll. Wie bereits schon geschrieben, eine sehr tolle Anlage.

• Größe und Zustand der Zimmer sind völlig in Ordnung. Eine Minibar sowie eine Kaffeemaschine hat uns hier bei All Inclusive nicht gefehlt. Die Größe des Badezimmers ist auch ok. über die Sauberkeit des Zimmers/ Badezimmers können wir nichts negatives sagen. Es wurde zwar nicht immer zur gleichen Tageszeit reine gemacht, aber das war für uns überhaupt nicht schlimm, aber es wurde sauber gemacht und das gründlich.

• Die Gastronomie im SunClub hat für uns eindeutig mehr als zwei Sterne verdient. Im Sommer 2012 haben wir auf Teneriffa in einer 4Sterne Anlage, die wir auch sehr toll fanden, Urlaub gemacht, aber die Gastronomie ist im Sun Club eindeutig besser. Vieles wird im Restaurant frisch zubereitet (SHOW-COOKING). Es gibt zu jeder Mahlzeit ausreichend Auswahl, hier findet jeder etwas. In der Snack-Bar "El-Parco" gibt es tagsüber leckere Pizza sowie einige andere Sachen. Desweiteren gibt es am unteren Pool in der Hauptsaison eine Snackbar die in der Mittagszeit z.B. Pommes und Hamburger bietet.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist in allen Bereichen der Anlage hervorragend. Es werden von vielen Mitarbeitern sämtliche Sprachen verstanden. Wie die Zimmerreinigung intern geregelt ist, ist nicht ganz durchschaubar. Wir selber waren bisher immer mit der Sauberkeit der Zimmer zufrieden. Das Restaurantpersonal möchten wir einmal besonders loben. Da wir 3 schulpflichtige Kinder haben, reisen wir zur Hauptreisezeit. In der Zeit herrschst im Restaurant oft ein riesen Andrang, aber das tolle Personal vom Restaurant bekommt alles rasch in den Griff.Super,Danke! Aber auch das super Team an der Rezeption hat ein dickes Lob verdient. Dort sind alle sehr, sehr freundlich und wirklich ausgesprochen hilfsbereit.DANKE! Was uns natürlich besonders imponiert hat, war das uns die nette dunkelhaarige Dame an der Rezeption sofort wiedererkannt hat. Also wir sind mit der gesamten Anlage und deren Service so zufrieden dass wir nun das dritte Jahr in Folge unseren Sommerurlaub (2013, 2014 und ab dem 29.06.2015) dort verbringen und uns schon riesig darauf freuen!!!!!

• Gut
  • Die Anlage liegt etwas außerhalb. Für uns ist das genau richtig, da wir lieber eine Anlage buchen die ruhig liegt und uns ein Leiwagen nehmen, als mitten im Trubel zu "urlauben". Wir haben für unseren kommenden Urlaub im SunClub auch wieder ein Auto gebucht. Mit dem Auto ist man von hieraus schnell z.B. an der schönen Bucht von Cala Pi oder in Palma.Der Flughafen ist mit dem Auto auch schnell erreicht. Arenal erreicht man mit dem Auto innerhalb weniger Minuten. Dort fährt eine Bimmelbahn bis Can Pastilla. Die Fahrt mit der Bimmelbahn fanden wir Abends zur Dämmerung besonders schön. Von der Anlage aus führt eine ÖFFENTLICHE ,an manchen Stellen relativ steile, Treppe zu einem Badeplateau, wo man wunderbar schnorcheln kann. Die Anlage ist sehr weitläufig und wirklich schön angelegt.

• Gut

Animation wird ständig betrieben. Der Kinderclub ist auch immer gut besucht. Sportangebote gibt es sehr zahlreich. Bei unseren Mädels, war selbstverständlich das Reiten auf der Hoteleigenen Pferde-Ranch der Renner. Man kann Minigolfspielen, Tennis, Volleyball, Badminton,Squash,usw. Ein Fitness-Studio gibt es auch. Für sehr viele Angebote reicht es sogar eine Kaution zu hinterlegen. Gegen eine Gebühr kann auch Massage gebucht werden. Die Poolanlagen werden gut gepflegt.Dafür das der Boden manchmal etwas klebrig ist, kann das fleißige Personal nichts. Schuld daran sind Urlauber die ihre zu viel georderten zuckerhaltigen Getränke im Laufe des tages irgendwann "versehentlich"verschütten. Duschen sind dort vorhanden. Liegestühle an den Poolanlagen findet man, obwohl leider sehr viel mit Handtüchern "reserviert" wird, eigentlich immer. Sonnenschirme sind leider nicht so viele vorhanden, aber es gibt immer irgendwo ein Schattenspendendes Gewächs dem man sich mit seiner Liege nähern kann. Strand gibt es direkt an der Anlage nicht.Das durch eine lange Treppe zu erreichende Badeplateu ist aber etwas ganz besonderes.Dort ist es herrlich für Schnorchler.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Antje

Liebe Antje: Dank für Ihre große Treue und für uns entschieden haben. Wir sind sehr glücklich, Kunden wie Sie zu haben. Vielen Dank für die Zeit nehmen, unsere Anlagen und Aktien mit jedem. Für uns ist es wichtig, Ihre Meinung wissen. Wir stehen zu Ihrer Verfügung und freuen uns auf Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Sun Club El Dorado