- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich weiß nicht wie die Bewertungen hier zustande kommen. Das Hotel hat eine super Lage und einen Super blick nach Palma. Die Pools sind sauber nicht zu bemängeln. Die Zimmer sauber aber Schimmel in jeder Ecke Überall nur einweg Becher etc das ist nicht schön. Was wir aber ganz schlim fanden ist das Essen es ist lieblos ohne geschmack und immer das selbe. Wir haben schon viele Hotels gesehen und vom Essen war es hier das schlimmste. Wie schon andere schreiben muss man geld in die Hand nehmen und könnte was schönes aus der Anlage machen aber dann wäre sie auch teuerer für die Gäste. Das Puplikum überwiegend Belgier/Franzosen als wir dort waren. Wir können es nicht weiter empfehlen aber das geht nut für uns andere sehen es anders und fahren jedes Jahr hin wir nie wieder.
Allgemein ausreichend aber Schimmel geht nicht. Es lagen leere Condom Pakungen im Schrank :-(
Alles TK Kein Geschmak Keine Auswahl Immer das selbe nie Wieder
Haben sich gekümmert mit Wartezeiten
Man kann von hier schön überall hinfahren. Es ist ein guter ausgangspunkt um einen Teil der Insel zu sehen.
Da wird einem Sehr viel geboten. Aber der Spielplatz ist zu klein für soviel Kinder. Da müsste noch was gemacht werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Lena |