Judith (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannung und Erholung, Sport vs. Nichtstun

Gut

Obwohl relativ groß ist es eine ruhige Bungalowanlage. Ideal für Eltern mit Kindern. Wer allerdings einen Sandstrand braucht ist da nicht gut untergebracht. Auch beim Essen muss man bedenken es sind keine 5 Sterne, es ist lecker und auch abwechslungsreich aber kein gehobenes Essen.

• Gut
  • Wir haben einen großen Bungalow gehabt, die Austattung war schlicht aber ausreichend. Es wäre aber teilweise schon an der Zeit für Renovierungsarbeiten gewesen, z.B. Fliesen, Dusche. Aber wer hält sich tagsüber schon im Zimmer auf? Und zum schlafen brauchen wir keinen übertriebenen Luxus.

• Gut
  • Es war relativ einfach aber lecker. Es gab jeden Tag etwas anderes, sowie einige Sachen die jeden Tag da waren. Sehr schönes Salat und Nachttischbuffett. Wir haben immer was gefunden was uns besonders gut schmeckte.

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Einziges Problem ist das kaum einer Deutsch spricht. Aber mit Händen und Füßen und etwas guten Willen hat man sich gegenseitig immer verständigen können.

• Gut
  • Wir haben vom Flughafen Palma bis zum Hotel, mit einigen Stopps in Arenal, ca 45 Min. gebraucht. Die Anlage ist an der Steilküste, daher kein Strand direkt vor Ort. Zugang zum Meer aber über eine Treppe (365 Stufen) zur Badeplattform möglich. Sollte man zumindest einmal getan haben. Auch wenn es sehr anstrengend ist.

• Gut

Es stehen 3 verschiedene Pools zur verfügung. Sowie Tennis-, Fußball-, Volleyballplätze, Minigolf, Schießstand, Wasserball, Reiten, Schnorchel- und Tauchausflüge (kosten extra), tägliche Animation, sehr angenehm und unaufdringlich. Jeden Abend Mini-Disco und danach Animationsshow. Mini- und Maxi-Club, allerdings für Kind ohne Fremdsrachenkenntnisse schwierig, hauptsächlich wird Englisch, Französisch und Spanisch geredet. Die Ausgabe der z.b. Tennisschläger sollte zeitlich reglementiert werden oder in größerer Stückzahl vorhanden sein, da die Plätze meistens leer waren, die Schläger aber nicht zurück gegeben wurden, so das man selber nicht spielen konnte. Sehr schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Judith

Sehr geehrte Frau Judith, Vielen Dank die Zeit nehmen, Ihre Meinung mit uns allen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Sun Club El Dorado