Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Britta (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert für ungezwungenen Urlaub!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für eine zwei Sterne Anlage sehr gepflegt und ordentlich. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Morgens gab es im Wechsel entweder frische Spiegeleier oder Pfannkuchen. Mittags und Abends wurde immer frisch Fisch und Fleisch gebraten. Beim Abendessen sollte ein wenig auf die Kleidung geachtet werden, nicht unbedingt in Badehose und Top! Die Pools hätten mal einen neuen Bodenanstrich nötig, da dieser absplittert. Die Reinigung der öffentlichen Toiletten am Pool und im Animationsbereich müsste öfters erfolgen. Die Einhaltung der Poolregeln sollte strenger kontrolliert werden (Handtücher liegen bereits ab 7Uhr auf den Liegen, das Rauchverbot wird nicht eingehalten-am Babybecken nicht angenehm). Die Umbuchung in ein komfortableres Zimmer war unproblematisch (16,00€ pro Tag ist etwas überzogen aber vertrettbar). Das Frühstück am Abreisetag war "mehr oder weniger ein Witz", es fehlte an Belag(Käse, Wurst etc.), es gab nur süßen Aufstrich(Nutella, Marmelade).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Britta

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen einige Aspekte der Ihren Aufenthalt bei uns genossen. Wir werden Ihre Kommentare im Auge mit unserem nächsten Mitarbeiterbesprechung statt und wird es an unsere Verantwortlichen weitergeben, den Urlaub Erfahrung unserer zukünftigen Gäste zu verbessern. Nur wenn es die Verfügbarkeit gibt ist es möglich, auf ein Superior Zimmer Kategorie aktualisieren, in der Hochsaison gibt es sehr wenig Verfügbarkeit. Mit freundlichen Grüßen Simon van Holsbeke Qualitätsmanager Sun Club Eldorado