(19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert für alle Altersklassen

• Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in den Jahren 2003 und 2004 in dieser Anlage. Die Nationalitäten in diesem Club waren dort sehr gemischt, viele Franzosen bzw. französisch sprechend. Auffallend war, dass sich bezgl. der Sauberkeit in den Zimmern einiges getan hat. Das Personal war durchgehend freundlich und zuvorkommend. Ebenso konnten wir keinen Grund finden etwas an der Verpflegung zu bemängeln. Langeweile kam während der gesamten Zeit nicht auf, mit Ausnahme eines absolut verregnten Tages. Da fast sämtliche Animationen auf den Aussenbereich beschränkt sind (was im Normalfall keinen Nachteil darstellt), war das Animationsteam offensichtlich mit dieser Situation überfordert. Deshalb ging es erst am späten Nachmittag mit Aktionen los. Das einzige, was ich bei diesem Hotel als Nachteil ansehe, ist die fehlende Strandlage. Es gibt zwar eine Betonplatte von der man ins Meer gelangt, jedoch sind mir knapp 400 Stufen täglich um dorthin zu gelangen zu viel gewesen. Aber dafür sind zumindestens 3 Pools vorhanden. Alles in allem überwiegen die Vorteile gegenüber den Nachteilen, deshalb werden wir auch in 2005 dort wieder Urlaub machen, gebucht ist bereits.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot