Ekelhaft, Bettwanzen im Zimmer ... Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war alt und abgenutzt und hinter dem Kopfteil des Bettes war ein Bettwanzennest. Das Bad war unterirrdisch. Alt, winzig und nicht anständig geputzt. Überall noch Dreck und Flecken von den Vorgängern. Wir wechselten das Zimmer. Dieses war dann nutzbar... Es war ein renoviertes Zimmer, jedoch ohne Meerblick. Wir hatten zwei Sterne gebucht, aber sauber und parasitenfrei muss es auch dann sein!!!
Das erste Zimmer war grausam, siehe oben.
Das Essen war ok, man hat was gefunden. Die Stühle klebten zum Teil und waren ziehmlich abgegriffen. An einigen Tellern klebten noch Speisereste. Es war immer sehr laut und glich einer Kantine.
Das Personal war zum Teil nett und freundlich.
Umgebung ist wie im Reisekatalog angegeben. Ausblick auf Palma war schön. Mit dem Linienbus gab es keine Schwierigkeiten.
Pools wurden anständig gepflegt. Tennis, Minigolf und Tischtennis waren in einem abgenutzten alten Zustand, jedoch noch gut nutzbar. Bogenschießen und Kletterwand waren nicht wirklich nutzbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Michael |