Wir sind heute den 04.08.2010 nach zwei wochen wieder gekommen, also eine aktuelle bewertung! wir waren mit drei Erwachsenen und einem Kind dort. Für das Geld was wir bezahlt haben haben wir uns wesentlich mehr versprochen, Am Anreisetag wurde uns unser Bungelow zugewiesen und wir sind fast in Ohnmacht gefallen eine Drecksbude ist noch untertrieben, darauf hin bin ich sofort zur geschäftsleitung gegangen und habe mich beschwert!!! Mit viel Glück haben wir noch eine renoviertes Bungalow bekommen allerdings mußten wir vor ort sofort 140,- extra zahlen aber das war es uns wert sonst währen wir sofort nach Hause geflogen. Das neu Renovierte Bungalow ist angeblich erst ein Jahr alt, na ja hatten trotzdem schimmel drin und im Bad wahr die Stange total verrostet. Hilfsbereitschaft sieht anders aus, wir fühlten uns zimlich im stich gelassen!!! Für soviel Geld bibt es sicherlich was besseres.
Reden wir lieber nicht drüber, wer nichts erwartet kann dort hinfahren
würde ich eine drei geben, essen vielseitig aber nicht immer gut, die service leute waren auch nicht die freundlichsten, benutze Teller wurden mit glück mal abgeholt, geschirr war auch nicht immer sauber.
Tageslaunen abhängig, mal freudlich und mal mieß!!!
Das neu renovierte Bungalow lag direkt an der Steilküste, die Aussicht wahr Traumhaft schön, da kann man nichts gegen sagen.
Die sportanlagen sind total runtergekommen!!! Die Annimateure wahren stets bemüht und freundlich jedoch war es nichts besonderes.
| Infos zur Reise | |
|---|---|