Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Besser als erwartet!

Gut

Anlage und Bungalows in die Jahre gekommen, aber sauber. Aussicht einmalig, daher für eine Woche zum Ausspannen völlig okay. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Internationales Publikum, viele Franzosen und Engländer, Deutsche in der Unterzahl.

• Ziemlich veraltet, Badezimmer klein. Renovierung wäre dringend nötig. Aber es war sauber. Da man sich eh nur zum Schlafen darin aufhält, war es okay. Für mehr Komfort muss man halt mehr bezahlen.

• Gut
  • Essen wirklich gut für 2 Sterne, abwechslungsreich und lecker. Nachgefüllt wurde auch meistens recht schnell. Tische waren immer zu bekommen, es wurde zügig abgeräumt.

• Gut
  • Anfragen an der Rezeption wurden zügig erledigt.

• Die Lage oben an der Küste ist traumhaft, der Blick auf die Bucht der Playa de Palma einmalig. In der Umgebung fussläufig keine Einkaufsmöglichkeiten daher macht All inklusive Sinn. Zum Strand fährt ein Linienbus, der braucht 35 min. bis Arenal (2,10 Euro p.P. pro Weg).

• Gut

Es gibt Angebote zum Schnorcheln, Tauchen, Tennis, Reiten, Minigolf etc. Unsere Tochter hat einen Ausritt für 25,- Euro mitgemacht, es hat ihr gut gefallen. Allerdings muss man schnell sein, die Reitstunden waren gut gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Daniela

Hallo Daniela, guten Tag. Im Namen unseres Hotels möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es wäre uns eine Freude, uns erneut zu wählen, damit Sie weiterhin von unseren Dienstleistungen und Einrichtungen profitieren können. Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar und für Ihre Punktzahl. Eine große Umarmung, Grüße. Eliana