Sven & Ilona (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
2,5 Sterne, mehr war es wirklich nicht.

Eine ältere Bungalowanlage mit sehr kleinen Zimmer. Preis / Leistung stimmte - man sollte nicht vergessen nur 2, 5 Sterne gebucht zu haben. Unsere Reisezeit war Mitte August - es gab kaum Ungeziefer - sehr angenehm. Temperatur war 28 - 32 Grad, war vom Klima sehr angenehm.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sehr klein, Schimmel im Bad, kein Telefon, kein TV und das schlimmste kein Kleiderschrank. Man sollte kein Trinkgeld am ersten bzw. zweiten Tag gegen , denn dann sind die Betten nicht gemacht oder es gibt keine Handtücher mehr usw.

• Essen war gut. Die Bar war sher gut besetzt , man mußte meist nicht warten - gut war, daß direkt an der Bar keiner sitzen konnte, somit kein unnötiger Stau entstand. Verständigung an der Bar war gut. Leider mußten wir bereits 5. 30 Uhr am Abreisetag frühstücken - dieses haben wir jedoch nirgendwo gefunden da es nur aus Kekse und Toast ohne Toaster mit Butter bestand. Gaststääte war geöffnet aber weit und breit kein Personal - SCHADE.

• Wir sind um 0. 00 Uhr angekommen, bekamen 2 Wasserflaschen in die Hnad gedrückt und ein "wunderschönes" Zimmer in dem uns in der Wanne erstmal ein großes schwarzes Tierchen in die Augen blickte. Das Zimmer war so groß , daß man sich kaum drehen konnte. Allerdings konnten wir am nächstern Morgen ein anderes Zimmer bekommen mit Meerblick und etwas größer gegen einen kleinen Aufpreis. Wenn die Zimmer einmal eine richtige Reinigung erfahren würden könnte man auch den Schimmel beseitigen und es wäre alles etwas angenehmer. Ein großer Mangel war , daß sich im vermeindlichen Kleiderschrank ein Wasserboiler befand - SCHADE.

• Man sollte sich vorher über die Lage gut informieren. Steilküste mit sehr schöner Aussicht aber nichts für Strandlieger und Meerbader. Bustransfer zum richtigen Sandstrand funktionierte sehr gut für 1, 50€.

• Gut

Sportangebot ist gut. Fitnessraum ist etwas altertümlich - aber zum Fit bleiben im Urlaub sollte es reichen. Tennis konnte man gut spielen, fand auch ein Tennisturnier statt - etwas mehr Animation wäre gut gewesen. Minigolf war ok. Animateure haben sich viel Mühe mit den Kindern gegeben, ansonsten naja.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise