Stephan (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit toller Lage

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand der sehr windig ist und daher für Surfer gut geeignet ist. Negativ ist, dass man für die Strandliegen 3 Euro pro Liege zahlen muss,obwohl diese zum Hotel gehören. Für Halbpensiongäste ist die Beachbar ärgerlicherweise sehr teuer. Für einen Kaffee im Pappbecher mit wenig Inhalt zahlt man 3 Euro und für eine Flasche Bier 4,20 Euro. Ich bin dann lieber ca.100 Meter zum Einkaufsladen und habe mir das gleiche Bier für 1,80 Euro gekauft.Da sage ich, falsch kalkuliert vom Hotel Wichtig zu erwähnen ist, dass man sich in einer Einflugschneise vom Flughafen befindet und mit Fluglärm landender Flugzeuge leben muss.Uns hat es nicht gestört,da man sich daran gewöhnt. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und das Personal im gesamten Hotelbereich superfreundlich und zuvorkommend. Das Essen wechselt täglich und ist reichhaltig.Es schmeckte uns alles sehr gut. Im Speisesaal wurden die Hygienevorschriften wegen Corona so gut wie es geht eingehalten.Leider aber nicht einige Touristen, die vom Sicherheitsabstand noch nie was gehört haben. All incl.Gäste bekamen umgefüllten Wein und Wasser in Glaskelche serviert.Gaste sagten mir,dass es sehr billig schmeckt,als ob es aus Tetrapacks kommt. Wir hatten Halbpension und bekamen alle Getränke vom Hersteller aus der Flasche und schmeckte sehr gut. Das Zimmer bei uns war ebenfalls sehr sauber und die Betten sehr bequem.Negativ ist der Empfang mit dem Fernseher.Das Bild flackerte in einer Tour und die Internetverbindung auf unserem Zimmer war sehr schlecht. Aber auch damit konnten wir leben,wäre nur schön gewesen, wenn es gut funktioniert hätte. Ansonsten war alles perfekt und wir werden, wiederkommen.

• Sauber und ordentlich

• Leckeres Essen.Sauber und ordentlich hergerichtet.

• Im gesamten Hotel ist das Servicepersonal super. Fleissig, freundlich,hilfsbereit.Besonders im Speisesaal sind die Beschäftigten sehr bemüht, dass es dem Gast gut geht und haben immer ein Lächeln auf den Lippen

• Gut
  • Negativ, die Einflugschneise, der starke Wind am Strand. Positiv, der kurze Weg zum Strand, gegenüber vom Hotel befinden sich zwei Einkaufsläden.Super um zwischendurch was einzukaufen.Super Sache für HP Gäste.

Animation wie üblich.Ansonsten nicht so toll. Aber es ist meine Meinung und jeder findet es anders

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Stephan

Dear Valued guest, Thank you for taking the time to write and post your great review on Holiday check! We were glad to learn that you had a magnificent stay here at the Sun Beach Resort! It is with pleasure to learn that our outstanding hospitality standards contributed to a memorable stay! Your warm input has been communicated to my colleagues and has been much appreciated! We are pleased that our food and cleanliness of our hotel met up your expectations. However we are always concerned to read that there were certain issues that caused some level of unhappiness and should like to apologize for any dissatisfaction felt. It would be a pleasure to welcome you again to our Resort! Best regards,