- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein durchschnittliches Hotel das aus drei Gebäuden besteht. Das Sun Beach 1 ligt direkt am Strand, das Sun Beach zwei ( dort waren wir untergebracht ) ist durch eine Straße vom Strand getrennt und das Sun Beach 3 ligt ebenfalls direkt am Strand. Das Hotel liegt etwa 7 kilometer vom Flughafen entfernt. Das Hotel Sun Beach 2 selbst besteht nochmals aus drei Gebäuden, imHaupthaus befindet sich die Rezeption, ein kleiner Lebensmittelladen,Bar und das Restaurant.Im Hof des Hotels befindet sich der Pool und die Poolbar, auch die Abendanimation findet hier statt. Das Essen war sehr gut und auch reichhaltig. Wir hatten Halbpension gebucht was auch völlig ausreichte. Wir fanden das Hotel selbst sehr schön, Abends jedoch war es hier sehr laut und es gab keinen Abend an dem Abends vor 23.30 Uhr Ruhe einkehrte. Tagsüber hatten wir immer Fluglärm und am schlimmsten war es Donnerstags da hier Hauptankunft war. Wenn man mit kleinen Kindern reist würde ich mir echt überlegen ob ich in dieses Hotel gehen würde. Wir hatten eine Familie kennengelernt deren Kind vor ein Uhr Nachts kein Auge zugemacht hat. Da das Hotel an einer Starße liegt und auch das Stadtzentrum von Ialysoos nicht weit entfernt liegt ist auch den ganzen Tag und die ganze Nacht Auto und Busverkehr. Ich fand den Uralub im großen und ganzen sehr schön, leider war es dort sehr laut. Was sehr zu empfehlen ist, ist ein Ausflug in das Tal der Schmetterlinge wobei auch hier der Eintritt mit 4€ pro Person sehr hoch ist und ubser Problem war das man dort mit Kinderwagen nicht durchkam und unsere Kleine dann laufen mußte. Fazit der Reise für uns war: Rhodos ist sehr schön aber leider für Familien mit Kleinkindern kein gutes Reiseziel.
Die Zimmer waren nicht sehr groß und für zwei Erwachsene und ein Kleinkind etwas zu klein so das wir unseren Kinderwagen und Strandspielsachen immer auf dem Balkon parken mußten. Unser Zimmer lag Richtung Hof in dem Abends die Animation statttfand und wir somit vor 23.30 Uhr nire Ruhr fanden. In unserem Zimmer standen uns Fön, Kühlschrank, Bedewanne zur verfügung. Der Kühlschrank war sehr wichtig da, die Gertänkepreise im Hotel selbst sehr hoch sind ( Cola 0,2l. 2,90€) und wir somit in eienm Supermark Getränke gekauft haben.
Im Sun Beach 2 gibt es eien Speiseraumin dem es Abendessen gibt desweiteren gibt es eine Poolbar und eine Bar für die Abenanimation. Morgens konnte man sich am reichhaltigen Bufett bedieen und Abends konnte man zwischen vier Menüs auswählen oder an den Themenabend gab es ein Bufett. Für Kinder gab es jeden abend ein eigenes Kindermenü. Das Personal im resaurant war sehr Kinderfreundlich ,es standen jeden Abend schon die Kinderstühle an den Tischen wenn man kam und man brauchte sich um nichst zu kümmern.
Das Pesonal im Sun Beach Resort war sehr freundlich und hilfsbereit. Dort sprechen fast alle deutsch. Im Nachbar Hotel ist von morgen 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr und Mittags von 15.00-17.00 Uhr Kinderbetreung leider hat die Kinderanimateurin kein deitsch gesprochen was für unsere Keine ( 2 Jahre) ein Problem war und sie aus diesem Grund nicht dort geblieben ist. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und sauber.
Dieses Hotel liegt etwa 7 Kilometer von Rhodos Stadt und auch 7 Kilometer vom Flughafen entfernt. In der Nähe gibt es viele Sehenswürdigkeiten. Das Stadtzentrum ist etaw 300 Meter vom Hotel entfernt dadurch gibt es viele Einkauftmöglichkeiten. In ialysoss ligt eigentlich ein Hotel neben dem Anderen und man befindet sich mitten in der Tourismusmetropole. Dieorganisierten Ausflüge sind recht teuer und sehr srtraff geplant, besser ist es wenn man sich für ca. 40€ am Tag ein Auto mietet und einen Ausflug auf eigene Faust unternimmt. in Ialysoos selbst färt eine kleine Bimmelbahn di einem für 2€ durch die ganze Stadt fährt.
Die Unterhaltung tagsüber war jeden Tag das gleiche und nach einer Woche konnte ich das Wort Wasserball und Dart nicht mehr hören. Ligestühle und Sonnenschrirme standen am Pool zu freien Verfügung bereit und am Strand mußte man eine Gebühr von 2€ am tag bezahlen. Die Gartenanlage rund um den Pool war sehr sauber und gepflegt. Der Pool war sehr groß und der Kinderpool war durch Gitterstäbe abgetrennt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Alexander |