- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Von dem optischen Anblick der Hotelanlage war ich sehr überrascht. Die Bilder im Katalog, zeigen das Hotel eher von der schlechten Seite. demnach war ich positiv überrascht. Das Personal ist sehr freundlich, ausgenommen das Reinigungspersonal, die noch nicht mal grüßen können. Die Sauberkeit des Zimmers lies zu wünschen übrig. Meiner Meinung nach, wurde mit dem Lappen einmal von oben nach unten durchgewischt oder alles unters Bett gekehrt. Die Liegen an der Poolanlage waren teilweise schon um Mitternacht belegt (meist von Engländern o. Holländern, die zu 80 % der Urlaubern zählen) und spätestens ab 8 Uhr morgens war kein Platz mehr frei. Das Hotel verfügt über einen großen Essenssaal, der sauber und gepflegt ist. Jedoch gibt es eine Menüauswahl von insgesamt vier Gerichten, diese sind jedoch keinesfalls zu genießen. In Buffetform stehen noch Nudeln, Aufläufe, Salate usw. zu Auswahl, jedoch auch in geringer Auswahl. Es empfiehlt sich in jedem Falle nur vom Buffet zu essen. Die Animation ist perfekt, das Abendprogramm auf jeden Fall zu empfehlen, ganz toll!!!Der Strand ist meiner Meinung nach ganz ok. Badeschlappen sind ein Muß! Es ist sehr schön auf der Wiese des Sun Beach1 zu liegen, diese ist mit Meerblick, jedoch muß man dafür die Liegen auch bezahlen. Es ist sehr windig am Strand, von daher sehr angenehm! Der Flugzeuglärm störte mich nicht, war auch nach ein paar Tagen gar nicht mehr zu bemerken.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht