Marion (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel , Aber Fluglärm und Steinstrand statt Kiesstra

Das hotel wirkt sehr Sauber . Die ausenanlage ebenfalls . Liegen sind reichlich vorhanden , sodas man zu jeder Tageszeit mit sicherheit noch eine platz am Pool findet . Der Preis war meines erachtens mehr als passend . ich fand sogar , das es zu günstig war für dieses Hotel . Wir hatten nmit HP gebucht . Morgens konnte man aus mehreren sorten Brot und Brötchen wählen . Es gab verschiedene sorten Marmelade , Wurst , Käse , gebratenem Schinken , eier Bohnen , und etliche andere sachen . Zu trinken konnte man zwischen 3 Sorten Saft , Kaffee , Tee und kakao wählen . Das Abendessen War auch reichlich . Als vorspeisen konnte man verschiedene salate bekommen , Fleisch und Fisch . Dann konnte man zwischen Zwei warmen Hauptspeisen oder Kalte Platte Wählen . Und viele verschiedene Nachspeisen . Aber alles kann ich hier jetzt nicht Erwähnn . Also ich bin total begeistert gewesen . Keine Angaben

• Gut
  • Die zimmer sind schön eingerichtet . Es gibt Fehrnseh , Kühlschrank Fön , Teilweise auch Radiowecker und telefon .

• Schlecht
  • Siehe Hotel

• Der service an amfang ist nett . Man spricht auch Deutsch . Im Speisesaal die Kellner sind alle nett gewesen . Sie machen viel spass mit den Kindern . Die Animation war auch gut . Allerdings wurden Abens die zeiten nicht eingehalten . Um 21.00 ist Kinderdisco , fing aber meistens erst Später an . Um 21.30 Ist Bingo und ab 22.00 ist Showtime . Die zimmer wurden Täglich gereinigt .

• Zum Strand war es nicht weit . Leider war dieser im Katalog als Sand / Kies Strand beschrieben , aber ich konte keinen Sand finden . Stattdessen waren dort dicke steine , die auch weit ins Wasser reichten . Also wer nur wegen des Strandes wegfährt , ist hier total falsch , da die liegen am Strand auch Drei Euro pro Tag Kosten . Die lage des Hotels ist eigentlich gut . Man hat viele Bars und geschäfte um sich rum . Leider liegt das Hotel aber in der Einflugschneise , sodas man Tag und Nacht durchgehend Fluglärm hat . Die Preise für Taxis sind OK . Ausflugsziele kann ich keine empfehlen , da jeder einen anderen geschmack hat .

Siehe Service

Dauer:3 Wochen im Juni 2004