Andre (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Moderne Großanlage, sehr zu empfehlen!

Eine moderne Großanlage, die mal etwas frische Farbe vertragen könnte, aber noch durchaus ansehnlich ist. Dieser Hotelkomplex besteht aus 3 Hotels, wovon eines, das Sun Beach 1 eine Art First Class Hotel ist. Dieses liegt auch direkt am Strand. Das Sun Beach 2 ist das Hotel für den normalo. Ein Shuttle Bus nach Rhodos Stadt fährt genau vorm Hotel für günstige 1,60 pro Fahrt ab. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Es empfiehlt sich eine Inselrundfahrt und eine Stadtführung in Rhodos. Ein Mietwagen ist auch nicht schlecht, wenn man sich für die griechische Kultur interessiert und etwas sehen und erleben möchte. Ansonsten war es ein unvergesslicher Urlaub in einem perfekten Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer war recht geräumig und sehr modern eingerichtet. Fernseher, Kühlschrank, Fön und Klimaanlage sind vorhanden. Der Mietsafe kostete 11,50 die Woche und war mit der Haarnadel zu öffnen. Telefon und Wecker sind auch vorhanden.

• Super spitze bis ins letzte Detail! Sehr abwechslungsreich und reichlich. Eigentlich all das, was es zu Hause nicht sooft gibt. Ein reichhaltiges Vorspeisenbuffet und dann eine Auswahl aus 3 verschiedenen Hauptspeisen. Diese sind nicht so sehr groß, da das Vorspeisenbuffett schon kalt/warm und sehr ausgefallen ist. Das Personal ist wirklich prompt und freundlich.

• Gut
  • Ein perfekter Service mit gut Deutsch, Französich, Englich und Holländisch sprechendem Persosonal. Unsere Wünsche wurden immer erfüllt und man war nie unfreundlich. Check in und Restaurant sind wirklich perfekt. Ein Supermarkt ist direkt am Hotel.

• Der Strand ist nur verdeckt vom Sun Beach 1, also so ca. 60 Meter entfernt. Unter einem schönen Strand verstehe ich allerdings was anderes. Er besetht hinten aus Sand aber überwiegend zum Meer hin aus großem Kisel. Am Strand entlang fand man lauter faustgroße Tiere, die vom Meer angespült wurden. Hatten eine gewisse Ähnlichkeit mit Nacktschnecken. Also blieb unsere Alternative der wunderschöne und perfekt gelegene Pool. Das Meer ist Küstenbedingt sehr unruhig und die gesamte Region etwas Windig. Das Hotel liegt in unmittelbarer Entfernung zum Flughafen. Es liegt allerdings nur in der Einflufschneise bei ungünstigem Wind. Ansonsten kommen die Flugzeuge über das Meer. Es gab auch Tage, andenen ich kein Flugzeug hörte. Startende Flugzeuge, die ja wesentlich mehr Lärm machen, habe ich nie erlebt. Ich empfand die Flugzeuge jedoch mehr interessant als störend.

Dies war Animation der Spitzenklasse. Sehr unaufdränglich und wirklich durchgehend. Fängt um 10 Uhr an und endet um 18 Uhr. Abends läßt sich das Animationsteam wirklich sehr viel einfallen. Der Pool ist spitze und sehr gepflegt. Genügend Liegen sind am Pool vorhanden. Lediglich eine Kinderrutsche wären wünschenwert. Kinderanimation ist auch vorhanden, über deren Qualität ich allerdings nicht viel sagen kann.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Andre