Wir kamen durch eine Reklamation von einem anderen Hotel ins Sun Beach Park. Das Hotel ist sehr klein aber super gemütlich. Das Hotel hat glaub ich ca. 40 Zimmer. Die Sauberkeit des Hotels war tip top. Das Haupthotel (Sun beach hotel) liegt etwa 3 min Fussweg entfernt. Obwohl ich persönlich das sun beach park schöner fande. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Immer wieder Sun beach park!!!
Die Zimmer waren sehr groß,und hatten alles was das Herz begehrt.
Es gab ein Restaurant im Hotel,wir hatten AI gebucht und hatten das Frühstück und Abendessen im Hotel und das Mittagessen im Schwesternhotel was direkt am Strand lag. Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Die Kellner haben sich um jeden einzelnen Gast bemüht und bedient. Die Sauberkeit war auch hier super.
Das Personal sowie Kellner, Zimmermädchen und an der Rezeption konnten zum größten Teil alle Deutsch und wenn nicht konnte man sich gut auf Englisch verständigen. Die Zimmerreinigung war tip top. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen weil keine Beschwerden aufkamen.
Die Entfernung zum Strand betrug ca. 5 min fussweg, wenn überhaupt. Das Hotel liegt in einer kleiner Seitenstrasse und wenn man zum Strand gelaufen ist, lief man durch eine kleine Einkausstrassen mit Bars. Nach Side ist man ca. 15min am Strand entlang gelaufen. Sehr schön beim Sonnenuntergang.
Vorm Hotel gab es eine Tischtennisplatte die man kostenfrei nutzen konnte. Der Pool war zwar etwas kleiner aber dafür sehr sauber. Egal wann man aufgestanden ist, man hat immer Liegen an Pool und Strand bekommen. Liegestühle und Auflagen waren am Pool sowie am Strand kostenfrei. Der Strand war auch sehr sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Maréen |