Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Sun Beach Park Hotel verbracht. Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Wir haben gut geschlafen. Unser Zimmer (im A Block) war ausreichend groß und sauber.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Vegetarische/Vegane Angebot könnte jedoch verbessert werden!
Alle Mitarbeiter sind super freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Besonders bedanken wir uns bei Oguzhan C.
Das Hotel liegt circa 65km (1 Std) vom Flughafen Antalya entfernt. Die Einkaufsstraße liegt direkt mit zahlreichen Geschäften, Restaurants und Apotheken vor der Tür. Der Strand ist in 5min zu Fuß erreicht. Bis in die Altstadt von Side sind es nur 1,5 km. Zu Fuß, entlang der Promenade braucht man circa 20 min.
Das Hotel hat 3 Pools und einen eigenen Strandabschnitt , wo ich stark Hervorheben muss, dass der Strandmitarbeiter Mehmet sehr fleißig war. Er hat ständig den Sand von den Auflagen entfernt und die Müllbehälter geleert. Zweimal am Tag kam ein Mitarbeiter zum Strand mit einem Getränkewagen. Genügend Liegen waren sowohl am Strand als am Pool vorhanden. WLAN gab in der Lobby kostenlos. Ein Animations-Team wie man es aus anderen Hotels kennt, gab es nicht. Dafür gab es 2 bis 3 mal in der Woche großartige Tanzshows.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Melina |