- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also fangen wir mal ganz vorne an. Meine Freundin und ich wurden am Flughafen mit einem Bus zu dem Hotel gefahren. Zu mindest bis an die Hauptstraße. Dort wurden wir dann "rausgeworfen" und standen völlig ahnungslos an der Straße. Nachdem wir erst im falschen Hotel waren sahen wir dann am Ende einer Seitenstraße unser Hotel. Wir betraten das Hotel und dachten wir werden, wie auch zugesagt, von unserer Reiseleiterin empfangen. Leider saß nur ein Mann der kaum deutsch oder englisch Kentnisse hatte an der Rezeption. Uns wurde ein Zettel vorgelegt mit den Worten: "Ausfüllen!" Als wir dann fertig waren wurden wir von einem Sicherheitsbeamten auf unser Zimmer geführt. Nach kurzer Einweisung im Zimmer wurde uns kurz darauf Essen gebracht, welches ungenießbar war, da es wahrscheinlich Stunden in der Sonne stand. Ansonsten war alles eigentlich okay. Das Zimmer war groß und sauber. Hatte eine Klimaanlage und Safe. Der Pool war sehr sauber und schön kalt:-) Das Restaurant war okay. Frühstück und Abendessen war nicht so toll. Mittagessen dafür aber klasse. LEider waren die Pollzeiten nur bis 18.30 Uhr. Heißt abends nochmal abkühlen ging nicht. Die Reinigungsfrauen hatten auch keine festen Reinigungstermine. Mal morgens um 8 und mal erst um 16.00 Uhr. Was leider echt nervig war. Einkaufsmöglichkeiten gab es direkt vorm Hotel ansonsten in der Stadt ca 5 min mit dem Bus. Im großen und ganzen war der Urlaub super und das Hotel ist empfehlenswert. Für weitere Infos und Fotos bitte Email an janachterberg@gmx.de Viel Spaß im Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut