- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei unserer Ankunft in der Nacht um 03.00 Uhr Ortszeit mussten wir von der Hauptstraße, an der der Bus anhielt, unsere 3 Koffer, die Kinderkarre und unseren schlafenden Enkel allein tragen. Zu Hilfe kam uns weder der Busfahrer noch der Nachtportier des Hotels. Der Hoteleingang ist nur über viele Stufen zu erreichen, so dass wir nich einmal um dort hineinzukommen, die Kinderkarre zu Hilfe nehmen konnten. Eiune Rampe hierfür gibt es nicht. Wir bekamen das letzte Zimmer (zugegeben es war groß) in der 4. Etage; der Aufzug reicht aber nur bis zur 3. Etage. D.h. noch einmal 3 Koffer, eine Karre, ein schlafendes Kind allein bis ins Zimmer tragen. Am nächsten Morgen versprachen wir blauäugig unserem enkel eine Tasse Kakao - gab es nicht. Das Frühstück war vom 1. bis zum letzten Tag gleich miserabel. Das Personal war zumindest zu dem Kind sehr lieb und freundlich aber sonst eher dämlich, faul und träge. Der einzige Lichtblick war der Oberkellner Elias, aber der konnte auch nicht überall sein. Dadurch dass das Hotel noch sehr neu war, war alles sauber und ordentlich. Ich kann jedoch Eltern mit Kleinkindern nur warnen: Für diese Urlauber ist das Hotel nichts.
Das Zimmer war groß und geräumig. Das wichtigste TV-Programm "KIKA" war vorhanden. Die Betten waren gut und - weil neu - auch sauber.
Sollte es so etwas dort gegeben haben?
Die Kellner waren träge, unflexibel , um nicht zu sagen dämlich, eben so wie der Portier tagsüber. Der Nachtportier nur faul - sprach aber gut deutsch.
Eben so wie das Abendessen, das unappetitlich in Wärmebehaltern aufgestellt war, so dass manches aussah, wie bereits gegessen. In der Zufahrt des Hotels standen offene Müllcontainer, aus denen sich die streunenden Katzen und Hunde ernährten. Ein ebenfalls dort abgestellter Lieferwagen mit offener Plane und verdreckter Ladeklappe bzw. Plane enthielt Essen in Wärmebehältern, die denen auf der Anrichte des Hotels doch sehr ähnlich sahen. Zumal er auch noch am Küchenausgang des Hotels stand. Igitt!!!!
Der Pool war schön groß und sauber; der Kinderpool gut gesichert. Allerdings waren die Abdeckungen der Abflussrinnen kaputt, so dass unser Enkel noch zusätzliches Spielzeug hatte.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Annette |