Kleineres Hotel in dritter Reihe mit ca. 100 Zimmern, Ai mit WiFi in der Lobby frei. Zu unserer Reisezeit vorwiegend von Deutschen Urlauber 60 + belegt Fazit -bei Ankuft 21:00 Uhr (AI ist 20:00 Uhr zu ende) wurde uns ein Snak auf das Zimmer gebracht !!! -es gab gegen kalte Füße Frotteebadeschuhe !!! -eine zusätzliche Decke wurde binnen Minuten auf das Zimmer gebracht !!! -das gesamte Personal immer freundlich, höflich und fleisig !!! -Essen reichlich, nett angerichtet und schmackhaft !!! -Hotel immer sauber und ordentlich !!! und das für ein 3 Sterne Hotel für ca 300 Euro pro Person die Woche Wir werden wiederkommen !!! Und liebe Urlauber auch in einen AI Hotel sollten bei diesen Preis ein paar Euros für die Reinigung bzw die aufgestellten Tipp Boxen übrig sein.
Größe des Zimmers völlig ausreichend wir schlafen da nur ;) Bad hat für Kosmetikartikel zu wenig Abstellmöglichkeit dafür eine große Dusche (80 x 100) Kühlschrank, Bett, Komode (passen viele Kosmetikartikel drauf), kleiner Flachbild mit ca 4-6 deutschen Programmen alles neu renoviert und sauber
Wir sagen Küche ist lecker sicherlich wir essen auch keine Pommes und Bohnen zum Frühstück doch bei einen Buffet das ca 20 m lang ist und vollgestellt mit den unterschiedlichsten leckerein sollte jeder etwas nach seinen Geschmack finden.
Von der Rezeption über Reinigungspersonal und Kellner bis Manager sehr freundlich und Hilfbereit. Uns wurde bei Fragen und Sorgen schnell und unbürokatisch geholfen. siehe Fazit
Ruhig in einer Seitenstreße und ca 150 meter zum Strand gelegen. Durch die Uferpromenade nur ca 1,5 - 2 km zur Altstadt und ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Kleine Einkaufsmeile in unmittelbarer Umgebung.
Animation gab es zum Glück nicht ;) wollen wir auch nicht. Es gibt zwei Pools mit ausreichend Liegen und Auflagen. Strandabschnitt wird sich mit Schwesterhotel geteilt erscheint uns in der Hochsaison ein wenig klein zu sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|