Egal (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Falsche Bilder und falsche Beschreibung!

Schlecht

Wo fang ich an... ich halt mich kurz... Personal: suuuuuuper lieb. Der hotelchef sollte sich bei denen mal erkenntlich zeigen, denn besser konnten sie nicht sein und ohne die wäre das hotel völlig wertlos. Zimmer: C Block wurden alle abgeschoben die keine Stammgäste oder ähnliches waren. Stammgäste hatten sich darüber ergötzt das man sie niemals in den C Block gelegt hätte. Absoluter unterschied zu a und b block. Größe war okay aber die duschen sind alt und teilweise kaputt. Tv ging nicht und WLAN war kaum verfügbar ( trotz Bezahlung ) Betten ubd handtücher wurden nicht täglich getauscht Strand: also da fehlen mir die Worte! Man wirbt mit Bildern vom side Bay hotel. Direkt am Strand... Pffff... so ganz stimmt das nicht liebes hotel! 10 Minuten laufweg zum Strand und dann nochmal einige Meter zum hotelstrand der dann keine Toiletten und auch null Verpflegung hat! Es kommt zwei mal am Tag einer mit Wasser und Eis, der Rest vom Tag muss ohne Getränke gemeistert werden. Empfehlung: ein Stück weiter vor gibt es einen free brach der genutzt werden kann mit Getränken, Toiletten und super Personal!!!!!! Die haben meinen urlaub etwas gerettet. Essen: lächerlich.. dazu sage ich besser nichts denn sonst platz ich wieder vor wut! Ich kann nur empfehlen das man suuuuper essen kann an der Strandpromenade! Animation: gibt es keine. Fazit: Wenn man 50 + ist, Ruhe will und keinerlei Aktion ist dieses hotel genau richtig! Ich würde es keinesfalls nochnak buchen!!!!

• Sehr schlecht
  • Wenn man in block A oder B ist, scheint es ganz okay zusein. Block C war wie abgestellt und zwischen geparkt. Zum schlafen reicht es, wenn man keine großen Ansprüche hat

• Sprachlos....

• Sehr schlecht
  • Kein täglicher bettenwechsel. Vom Sand dreckiges Bettlaken wurde nur straff gezogen aber nicht ausgetauscht. Einmal wurde es komplett grwechselt

• Sehr zentral gelegen

• Gut

Hamam super, Möglichkeiten zum Sport sind da.. Umgebung ist gut das es fast an der Strandpromenade liegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde