KingKayir (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsames Familien Hotel

Wir haben uns auf einen erholsamen Urlaub eingestellt und haben diesen auch bekommen. Durch das Allinclusiv Paket mussten wir uns keine Gedanken um essen machen und konnten uns so auf unserer Erholung einlassen. Jedes Mitglied des Hotels hat dafür gesorgt. Vielen Dank für diese Zeit.

• Gut
  • Die Zimmer sind gewöhnungsbedürftig. Sehr Rustikal eingerichtet und dunkel. Wir hatten wahrscheinlich einer der älteren Zimmer, welches uns nicht gestört hat. Im anderen Hotel abschnitt sind die Zimmer Moderner eingerichtet. Safe gab es kostenlos zur verfügung. 1 Flasche Wasser wurde täglich in den Kühlschrank gestellt. Der Schrank war zwar sehr groß, aber man konnte diesen nicht richtig nutzen, da der obere Regal sehr hoch angesetzt war. Das Zimmer war zum Schlafen und sich fertig machen ausreichend. Unser Zimmer lag sehr nah an der Lobby, der Treppe und dem Aufzug, welches seine vor und Nachteile für uns hatte. Es war leider sehr laut und die Zimmer sehr hellhörig. Die Putzfrauen waren zu manchen Tageszeiten zu hören, sowie jeder der dort oder die Treppen entlang lief. Die Türen knallten ständig zu und weinende Kinder waren nicht zu überhören. Der Vorteil war, dass man es zum Pool, Lobby und Restaurant nicht weit hatte und die Kinder ziemlich schnell selbstständig waren.

• Morgens gab es ein sehr vielfältiges Buffet zum Frühstück. Es gibt die Möglichkeit sich Paninis selbst, frisch zuzubereiten, an einer Sandwich-Maschine. Das Brot, wie auch alle andere Dinge, waren zu jeder Tageszeit frisch und lecker, man hatte eine Riesen Auswahl. Eine Theke mit verschiedensten Käse Sorten, eine mit Gemüse und eine weitere mit türkischem Gebäck/ Börek. Hinzu kommt eine Theke mit warmen Gerichten zum Frühstück, wie z.B. Überbackenen Eier mit Spinat oder Porridge. Außen stehend gibt es einen Stand mit wechselnder Auswahl, zum Frühstück z.B. Omelett/Pancake/Rührei. Zum Abendessen - Frisch gegrillte Gerichte wie z.B. Fleisch, Gemüse oder Fisch. Das Mittag- und Abendessen war abwechslungsreich und beinhaltete immer Gerichte mit Fleisch, Fisch und Gemüse. Zu Besonderen Anlässen gab es ein extra Buffet am Pool mit einer kulinarischen Auswahl an kalten und traditionellen Gerichten. Auch für die Kinder gab immer eine Auswahl, wie z.B. Pommes, Kartoffelpüree, Spaghetti, Nuggets. Das Highlight für die Kids, Flambiertes Eis. Die Obst Theke war immer mit frisch geschnittene Wassermelone gefüllt und es gab eine Riesen Auswahl an Kuchen und Gebäck. Am hinteren Pool gab es eine Snack-Bar, welches frisches Lahmacun, Döner oder andere verschiedene Sachen angeboten hat. Hier hatte man die Möglichkeit ausserhalb des Restaurant Geschehens zu essen. Nach dem Mittagessen, gab es die Möglichkeit von frischen Waffeln und Gebäck sowohl am Pool als auch im Restaurant. In der Lobby hatte man von 10-23Uhr die Möglichkeit etwas zur Ruhe zu kommen und sich einen Drink zu gönnen.

• Die Reinigungskraft hat immer ihr bestes gegeben. Auf wünsche ging sie immer ein. Vielen Dank an Frau Melek. Die Kellner haben einem nie das Gefühl gegeben, dass man unerwünscht wäre, sie waren alle hilfsbreit, nett und ordentlich. Wir haben uns mit allen sehr gut verstanden. Danke auch an euch, leider sind uns die Namen entfallen. Die Chefköche und die Rezeptionisten waren stets sichtbar und für jede Kritik offen. Sie haben uns zu jeder Tageszeit begrüßt und ein Lächeln geschenkt, egal wie viel sie zu tun hatten. Sie haben immer ein Auge auf die Kinder gehabt und auch hier kamen die Kinder nie zu kurz. Das Personal an der Bar der Lobby ist sehr nett und zukommend. Vielen Dank an dieser Stelle an Halil Döner. Ein sehr netter Mensch. Sie alle verstehen spaß und sind uns sehr ans Herz gewachsen.

• Gut
  • Die fahrt vom Flughafen zum Hotel war in Ordnung. Es war ca. 1Std. Das Hotel liegt in einer Seiten Strasse etwas abseits vom Strand. Um zum Strand zu gelangen muss man einige "Schleichwege" in kauf nehmen. Der Strandabschnitt welcher zum Hotel gehört ist für uns mit zwei Kinder sehr abgelegen, aber dennoch schön. Wir haben keinen Transfer zum Strand gesehen und sind immer gelaufen(Wir haben auch nicht danach gefragt), weil das laufen dorthin angenehm war. Der Strandabschnitt war immer gepflegt und es waren liegen zur verfügung gestellt. In der Umgebung gab es viele Möglichkeiten/Stände um Touren zu Buchen. Die Altstadt kann man in einem langen Spaziergang geniessen. Die Ruinen sind Fußläufig erreichbar. In der Nähe gab es auch ein Lebensmittelgeschäft (Migros), sowie L.C.Waikiki(Kleidungsgeschäft), den wir empfehlen können. McD. und Burger K.sind auch Fußläufig erreichbar. Es gibt verschiedene Restaurants, Clubs und Bars. Die Geschäfte sind alle in der Umgebung ähnlich aufgebaut. Apotheken und Friseure sind überall vorhanden. Hier ist zahlen in Euro und Tl möglich. Die Sehenswürdigkeiten sind leider nicht alle in der Nähe und weiteren Fahrten verbunden.

Das Hotel hat einen Fitness Raum mit Fitnessgeräten. 3 unterschiedliche Pools, einer davon 1,40m tief, befindet sich am Restaurant und wird wenig genutzt. Der andere an einer Milkshake-Bar auch 1,40m tief, inkl. Babybecken. Ein weiterer, weiter hinten liegend, 1,60m tief, inkl. Rutsche und Babybecken. An diesem Pool findet nachmittags, während der Saison, ein Poolball-Spiel unter den Jungen Gästen statt. Hierfür stehen 2 Spieltore zur verfügung und ein Ball, welche man auch so nutzen kann. An diesem Pool befindet sich auch eine Bar/ Snackbar und ein Waffelstand mit Gebäck. Das Hotel hat auch einen Wellness-Bereich, inkl. Sauna, welcher nicht vergleichbar ist mit der Deutschen Sauna. Sie bieten Hamam, Massagen und Kosmetik an, dieser hat uns jedoch nicht zugesagt. Die Massagedauer ist deutlichen geringer als Angeboten. Trotz reklamieren ist der Inhaber des Hamas nicht auf uns eingegangen und hat uns meist ignoriert. Da aber der Inhaber nichts mit dem Hotel zu tun hat und nur Untermieter ist, geht dies für uns nicht auf die Bewertung des Hotels ein. Zu dem gab es genügend andere Massage- Angebote in der Umgebung des Hotels. Im Hinteren Bereich des Hotels, wo sich die Snackbar befindet, fand auch das Abendliche Entertainment statt. Montags, Mittwochs und Freitags kommen hierzu nach dem Abendessen verschiedene Akteure. Das Event wird durch eine Ansage "Show Time" nach dem Abendessen, angeläutet und findet ca. 45 min.statt. Sonst findet auch ein Karaoke statt, welches von dem netten Herrn am Musik Pult geleitet wird, Mehmet. Ein sehr netter Junger Mann. Ging absolut stressfrei auf Kinder ein. Diese hatten immer Vorrang und wurden nie von ihm Abgewiesen. Das Entertainment Programm ging bis 23Uhr und wurde zu besonderen Anlässen verlängert. Vielen Dank dafür an dieser Stelle. Zu dem gibt es viele Angebote ausserhalb des Hotels. Wie z.B. Touren(Sehenswürdigkeiten), Bars, Clubs und vieles mehr. Es gibt auch eine Kinderspiel Ecke/Raum welches aber kaum von Kindern genutzt wurde. Dieser war sehr Kinderfreundlich eingerichtet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:KingKayir