Vorweg: Der ruhige und schön gelegene Park selbst bietet wenig Angebote, aber bei schönem Sommerwetter ein toller Ort zum Erholen, Baden und Radfahren. Pkw-Parkmöglichkeiten vor den Häusern, dennoch aber kein störender Autoverkehr. Die meisten Häuser liegen am Wasser, entweder nahe des Badebereichs oder an Ausläufern, wo aber ebenfalls Möglichkeiten zum Baden, aber auch Angeln bestehen. Unser Haus (Reihenhaus) am äußeren Wasserarm (weniger zum Baden geeignet, weil keine Einstiegsstellen vorhanden) war sauber und gepflegt, Alles vorhanden - Küche sehr gut an Geschirr, Töpfen etc. ausgestattet. Wir waren nur drei Tage dort und hatten uns für diese Zeit in Boot gemietet. Sind täglich mit dem Rad zur kleinen, schönen Badeinsel (keine 5 Minuten), wo trotz des sehr warmen Wetters überschaubar wenig los war. Unsere Kinder (9 und 6) waren dort am liebsten - mit dem Boot unterwegs, plantschen, schwimmen.... Für uns, die es ruhig mögen und eher Wert auf idyllische Natur legen, waren es drei schöne Tage, vor allem auch wegen des tollen Wetters. Im Hallenbad sind wir nur einmal gewesen. Dort war einiges los und das Wasser sehr warm - gut für eher kühlere Tage. Zudem bietet sich dieser Park gut als Startpunkt für Unternehmungen außerhalb an. Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden und das Personal war sehr freundlich und schnell in Allem.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |