- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das hätte man sich sparen können. Trotz ausdrücklichem Hinweis das wir als 5 befreundete Familien anreisen, die ihre Ferienwohnung in direkter Nachbarschaft zueinander buchen möchten, wurde der Wunsch bei der Ankunft nicht berücksichtigt. Eine Lösung für unser Problem gab es von Seiten der Rezeption leider nicht. Unsere Ferienwohnung war völlig abgewohnt. Veraltetes Mobiliar, vergilbte Bilder, uralte, lieblose Vorhänge, Staub unter den Betten und im Schrank, kein Backofen, keine Duschabtrennung, uralte Matratzen ,Kücheninventar nur das Allernötigst, kein Radio/CD-Player, keine Sitzkissen auf den Stühlen, kein einziger kleiner Teppich im Erdgeschoss auf den kalten Fliesen ( für Kleinkinder sehr ungünstig!) Die Ferienwohnung selber war wirklich schlecht!!! Der Pool selber war dagegen ganz i. O.! Die Sammelumkleidekabine oft sehr schmutzig. Duschen konnte man nur im direkten Vorraum des Schwimmbades mit Blickkontakt zu den Badegästen. Sichtschutz o.ä. gab es nicht. Auto vor Ort ist zu empfehlen! Wir würden nicht wieder hinfahren!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht