Hansueli (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • SonstigeSuper Urlaub mit Nachgeschmack

Das Hotel ist eigentlich kein Hotel sondern ein Ferienpark, dieser ist sehr schön angelegt. Die Anlage besteht aus einem Hauptgebäude wo Empfang, Supermarkt, Imbiss, Restaurant (sehr zu empfehlen) sowie ein kleines Hallenbad untergebracht sind. Daneben gibt es eine vielzahl Häusergruppen welche bis zu fünf Wohneinheiten beinhalten. Parkmöglichkeiten auf zentralem Parkplatz oder vor dem jeweilgen Haus, jedoch sind die Parkplätze sehr eng. Wir würden diese Anlge nicht mehr buchen, mit uns waren noch andere uns bekannte Familien vor Ort welche mit Ihrer Unterkunft mehr Glück gehabt haben. Unbedingt Fahrräder mitnehmen so kann die wunderbare Gegend ohne Auto erkundet werden.

• Die jeweiligen Wohnungen mit 2-3-4 Zimmern sind individuell Eingerichtet. TV/Radio sind immer dabei, jedoch Abwaschmaschine oder Waschmaschine nur teilweise (muss bei Buchung so gewünscht werden). Suberkeit: unser Haus war einen reine Katastrofe so viel Staub/Dreck in der Kammer und dreckiges Geschirr habe ich noch nie gesehen. Im Bad roch es sehr stark nach Urin. Nach mehrmaligem reklamieren am Empfang wurde die Unterkunft doch noch mal gereingt (oder so) leider trotdem nicht sauber genug. Wir haben dann noch einen Entschädigung in Form eines Restaurantgutscheins erhalten. Ansonsten ist die Anlage sehr sauber und gepflegt.

• Das Restaurant in der Ferienanlage ist super. Landestypische sepziealitäten werden genauso wie Internationale Gerichte Angeboten. Alles sehr sauber, das personal höflich und zuvorkommend. Die Preise bewegen sich auf normalem Niveau aber die Leistung ist sicher über dem Durchschnitt.

• Jetzt fängt leider das negative an, bei der Ankunft muss man doch ein wenig geduld aufbringen da die Aufname am Empfang doch sehr zögerlich vor sich geht. Auf Beanstandungen und Reklamationen wird nur mit Nachdruck eingegangen.

• Gut
  • Die Anlage liegt ca. 2km von Browershaven einem klenen Ort mit beschränkten Einkausmöglchkeiten entfernt. In unmittelbarer Nähe hat es einen Bootshfaen ansonsten hat es ausser 2 Restaurants nicht's in der näheren Umgebung.

• Gut

Kleines Hallenbad vor Ort im Urlaubspreis inkl. ist wirklich eine willkommene Abwechslund vor allem im Herbst wo das Baden am kleinen Strand nicht wirklich mehr angenehm ist. Ansonsten wir Minigolf, Tennis, Treteautofahren usw. angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:2