Zum Jahreswechsel 2010 / 2011 waren wir bereits in einem Landal Park. Durch die super Erfahrung hatten wir (10 Freunde) einen weiteren Silvesterurlaub geplant. Landal sollte es wieder sein und am Greveningenmeer klingte gut. Daher hieß das Ziel Port Greve. Wieder gebucht wurden 2x 6 Personenhäuser mit der Wunschbuchung"nebeneinander". Rechnung dafür lautete pro Haus 16€ ??!! Soweit alles kein Problem, auch nicht, dass es in einem 6 Personhaus zu zehnt mal was eng werden kann. Dann kam leider die doch sehr enttäuschende Überraschung: Mini -Küche, 1 Bad und 1 WC für 6 Personen, hellhörig als wenn es keine Türen im Fachmarkt beim Bau gegeben hätte. Der Blasneinhalt beim Toilettengang konnte von den anderen Mitbewohner ermittelt werden. So gestalltete sich die Silversterfete für die, die nicht so lange aushielten zur Totur, da das "wachbleiben" automatisch folgte. Man sehnte sich zumindest für ein Stündchen nach einem Rückzugsort. Um einen Kurzurlaub mit der Familie zu machen, könnte der Park in die Auswahl fallen, jedoch ein Urlaub unter Freunden, wo es am Abend auch mal was länger gehen kann, ohne diejenigen zu stören, die sich vorab ins Bett verabschieden möchten, überhaupt nicht zu empfehlen
Für einen Kurzurlaub angemessene Größe. Nennen wir das Bett lieber Schlafmöglichkeit. Sauberkeit ließ in der einen oder anderen Ecke zu wünschen übrig.
Mitarbeiter in der Rezeption waren sehr freundlich. Anderen Kontakt zum Servicepersonal bestand nicht.
Zumindest das war es wert. Einem schönen Ausflug zum Meer oder mit ein paar Minuten Autofahrt zur Nordsee stand nichts im Wege und es konnte sich erholt werden
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | 2 |