Karla (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • SonstigeLandal ja, aber nicht dort

Eher schlecht

Sehr dreckiges Ferienhaus. Abgewohnte, abgenutzte Möbel. Betten sind wie Hängematten. Couch abgewetzt. Boden klebrig. Staub und Spinnweben überall. Für das Geld nicht empfehlenswert . Waren schon in anderen Landal. Aber hier aber enttäuscht!

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Karla

Sehr geehrte Karla, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke die Sie in unserem Ferienpark Landal Port Greve gewonnen haben, zu schildern. Schade, dass Sie so negative Erfahrungen hatten. Gerne möchten wir Ihre Informationen an die Mitarbeiter des Ferienparks Landal Port Greve weiterleiten und Ihnen eine entsprechende Rückmeldung geben. Sollten Sie sich noch nicht an unseren Kundenservice gewandt haben, senden Sie uns doch bitte bei Interesse eine E-Mail mit Ihren Daten an kundenservice@landal.de. Wir setzen uns dann mit dem Ferienpark und selbstverständlich auch mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Landal GreenParks-Team