Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • StrandAppartement im Aquadelta Bruinisse

Eher schlecht

Das Apartment war sehr lieblos und teilweise kaputt eingerichtet, alt wir nicht einmal beanstandet... der angekündigte Whirlpool entpuppte sich als eine Badewanne mit Düsen, sehr enttäuschend.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war eine pure Enttäuschung: Kaputte Möbel ( Betten waren nicht richtig zusammengeschraubt, Möbel waren nicht richtig zu öffnen und damit nicht zu nutzen), der Whirlpool ist eine kleine Badewanne mit Düsen die nicht einmal korrekt funktionieren. Die Betten sind uralt, die gemietete Bettwäsche war dreckig und hatte Löcher.

• Gut
  • Im Restaurant und der Imbissbude war alles sehr lecker! Hier kann man nicht meckern

• Schlecht
  • Man war stets bemüht

• Die Umgebung mit dem Yacht Hafen und der Stadt Bruinisse ist einfach wunderbar! Idyllisch und ruhig.

Das Schwimmbad ist schön! Auch gibt es einen Minigolf Platz, Tennis Ablagen und weitere Sport Angebote . Der Strand vor der Haustüre ist allerdings das beste

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:4
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Julia

Danke für Ihre Rezension, Julia. Es tut uns leid zu lesen, dass die Unterkunft leider nicht ganz wie erwartet war. Das finden wir natürlich sehr nervig. Haben Sie dies auch der Rezeption gemeldet, damit eine Lösung gefunden werden kann? Wir werden jedem fall Ihre Anmerkungen an die Parkleitung weiterleiten, damit ihr die nötige Aufmerksamkeit geschenkt werden kann. Grüße, Mandy