Das Hotel hat ca. 50 Zimmer mit mehreren Gebäuden. Der Zustand könnte im Bad besser sein aber das wichtigste ist das alles funktioniert und im ganzem Hotel auf sauberkeit sehr großen wert gelegt wird. Wir hatten All inclusive. Wir haben eigentlich nur Briten, Russen und Deutsche hauptsächlich dort getroffen mit einem Altersdurchschnitt von 30 Jahren Die Temperaturen lagen bei 30 bis 38 Grad am Tag, Abend´s co bei ca. 25Grad.
Unser Zimmer war mehr als ausreichend Groß für zwei Personen und Speziell das Bett vermisse ich sehr da es Gigantisch Groß war. Zur Serienausstattung gehört ein Kühlschrank, Fernseher mit RTL 2, Telefon, Balkon und eine Klimaanlage die man kostenlos nutzen durfte. Die Sauberkeit im Zimmer war sehr gut, einziger Wehrmutstropfen ist das Bad. Es ist zwar sauber und es bröckelt auch nicht´s ab, aber hat es seine Besten Jahre hintersich gelassen.
Es gibt ein Hauptraum wo man Frühstück, Mittag- und Abendessen zu sich nimmt. Diese waren in Buffetform angerichtet. Die Qualität der Gerichte war sehr gut, aber die Auswahl eher bescheiden obwohl ich sagen muss da sie sich richtig bemüht haben. Für meinen Geschmack zu sehr Englische Küche. Natürlich gabs nicht nur Fish ´n & Chips. Sauberkeit des Restaurants war voll gegeben. Gertränke waren mehr als ausreichend vorhanden.
Das gesamte Personal war ohne ausnahme absolut Freundlich und Speziell die Dame an der Rezeption merkte man an das sie richtig Spass an ihrem Beruf hat, ich habe noch nie in meinem Leben so eine Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit von einem Hotelpersonal erfahren. Die Dame an der Rezeption spricht natürlich Griechisch, Englisch und ein wenig Deutsch, der Barkeeper spricht auch Englisch, bei den Kellnern die die Teller wegtragen beschränkt sich die Fremdsprache auf " Finish?", quasi als Frage ob sie die Teller wegtragen dürfen.
In der beschreibung steht das es ca. 500m zum Strand sind, da sollte man vllt. doch 200-300m hinzufügen. Ansonsten kann man alles erlaufen. Der Flughafen ist ca. 4 km entfernt in Paradissi. Der nächste ort ist Fanes richtung süden. Ca. 10 km entfernt ist das Schmetterlingstal das eigentlich kein Schmetterlingstal ist, denn ich habe mir sagen lassen von einheimischen das es in wirklichkeit Motten sind. Aber Mottental klingt einfach nicht so gut. Absolut zu empfehlen ist die Kirche die man ganz leicht findet wenn man den Parkplatz des tal´s rechts neben sich lässt und den Berg weiter hoch fährt. Dort erwartet einem ein Sagenhafter ausblick und die Kirchen7Klosterfrauen bieten eine kleine Auswahl Griechischer Spezialitäten an.
Freizeitangebote beschränken sich auf den Pool und die Spielecke hinter der bar. Jeden Sonntag ist Karaoke. Es sind drei Computer aufgebaut für Internet und Spiele. Das wenige an Freizeitangebote hat für fast alle ausser uns auch vollkommen gereicht, denn man sah jeden tag immer die selben die lieber am Pool Lagen an statt ein paar Hundert Meter zu laufen um an den Strand sich zu Bräunen. So war es ein leichtes zu Beobachten wie röter von tag zu tag manch einer wurde.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Samir |