Es war bereits unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel, wir werden auch nie ein anderes Hotel auf Sansibar buchen, für uns ist dieses Hotel einfach perfekt.
Die Zimmer sind sehr schön, sauber und geräumig. Bei unserem 3. Aufenthalt jetzt haben wir uns auch an den "Kleiderschrank gewöhnt. Bett hervorragend, Reinigung Top.
Wir dachten nicht, dass das Essen zu unseren Voraufenthalten noch zu toppen ist, es wurde wieder getoppt, einfach tolles Essen, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, immer abwechslungsreich und gute Qualität. Danke nochmal an den Manager, wir wurden mit einem tollen Candlelightdinner überrascht, weil wir schon das 3. mal da waren.
Das Personal ist einfach Spitze, vom Manager bis zum Gärtner, alle einfach toll.
Das Hotel liegt eher abgelegen, das ist auch unser Wunsch, es ist trotzdem so gut gelegen, dass die gesamte Insel besichtigt werden kann. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde
Für unsere Bedürfnisse alles gepasst, Gott sei Dank wenig Animation, danke an Gertrud und Isaak für die angenehme Animation, Pool und Gym genau richtig. Wir haben wieder tolle Ausflüge mit unseren altbewährten Guide Klaus gemacht, er ist unbedingt zu empfehlen und über Whatsapp erreichbar
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Bluebay Hotels Zanzibar Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in Bluebay Hotels Zanzibar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bluebay Hotels Zanzibar Team