Meine Frau und ich wollten ein paar Tage abschalten, erholen einfach nichts tun. Aus diesem Grund haben wir uns spontan für dieses Hotel entschieden. Es war Volltreffer. Genau das was wir uns vorgestellt haben.
Wir hatten in Gebâude 1 5. Etage einen Zimmer mit Balkon bekommen. Ruhig /Zummergrosse /Schnitt gut.
Wer sich bei dieser Mega Auswahl immer noch mekkert sollte sich vom Urlaub fern halten uns liebe zu hause bleiben. Dankeschön an Hüsseyin Usta.
Service war Gut. Es ist natürlich auch abhängig von Besucherzahl. Hin und wieder hat das Servicepersonal einbischen stress., aber dank Erdal Bey läuft alles.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1,5 h gedauert. Liegt etwas ausserhalb von Manavgat. Wer Ruhe sucht der kann bucgen.
Dank Animasyonschef ESER sind die Tage gut verteilt und jeder wird von Animasyonteam bzgl. Sport und spass sehr gut betreut.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | ufuk |
Lieber Ufuk Vıelen dank für ihre nette Bewertung ,es freut uns sehr ,dass es ihnen bei uns gefallen hat und Sie rundum zufrieden waren ,wir ganze team vom Sultan Hotel geben uns mühe dass unsere gaeste mit einem unvergeslichen Urlaub erinnerungen nach hause fahren.bleiben Sie gesund Würden uns freuen Sie ın mehreren jahren noch bei uns begrüssen zu dürfen . Guest Manager